Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение навязчивых состояний

Лечение навязчивых состояний
Юлия, 35, Сыктывкар

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С новым годом Вас! Мы продолжаем лечение навязчивых состояний и принимаем гомеопатический препарат Аргентум нитрикум. (начали в сообщении на сайте номер ).

полностью не ушли, они как бы сменяют друг друга. Сейчас у сына периодически моргает левый глаз, но если я включаю видеокамеру на , что бы снять эти движения, он терпит и ничего не дергает.

Кроме того, сын вытягивает губы, тоже влево. Рычит горлом, но это не откашливание, хотя говорит, что ему в горле что-то мешает, что-то там шуршит. Во сне все эти движения исчезают, но засыпать стал плохо, подолгу не может уснуть. Забивается в угол кровати, поперёк ложится животом на подушку, головой прямо лбом упирается в подушку и так засыпает.

Пока не уснёт не разрешает выключать ночник, говорит боится темноты. Хотя ночью ходит в туалет и сам включает свет. Но ночью он всё это делает с закрытыми глазами, как-будто спит.

В ноябре 2018 года у сына была открытая операция на сердце, сейчас нужна повторная, ждем квоту. У него недостаточность митрального клапана.

Хотим продолжить лечение навязчивых состояний гомеопатией. Можно чем-то ещё помочь сыну? Я уже очень нервная стала, могу и крикнуть на него, чтобы он прекратил всё это делать, виню себя.

6 января 2021, 00:58

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Лечение навязчивых состояний сложная задача, что и говорить. В данном случае есть два варианта, как усилить . Можно либо продолжить принимать гомеопатический (монопрепарат) Лечение навязчивых состояний. Гомеопатические препараты аптечки и принимать его по пять гранул два раза в день.

Либо, для принимать гомеопатический препарат из группы Лантаноиды. , лечение Тербиум нитрикум 12С (Terbium nitricum) по три гранулы на ночь.

Учитывая проведенную ранее операцию на сердце больших дозировок рекомендовать не буду. Обращайтесь за таким лечением и наблюдением к местному гомеопату.

В рекомендованных сейчас препаратах молекул исходного вещества нет, организм может их ощущать только за счёт их усиленной энергетики.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021