Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

В жизни много болела

Задать вопрос гомеопату можно здесь
В жизни много болела Вопрос №26625 
Елена, 39, Гомель, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я решила перед очной консультацией, чтобы определить мой гомеопатический препарат дать максимум информации о себе в письменной форме для определения правильной схемы лечение, так как в глаза всё рассказать скорее всего, и не смогу.

Итак, я родилась в июне 1976 года. В трехнедельном возрасте заболела первый раз пневмонией, в годовалом – второй раз. Лечили антибиотиком пенициллин, с тех пор он мне не помогает.

В жизни много болела. До школы переболела всеми возможными инфекциями. В 6 лет случилась новая напасть – камень в мочеточнике, сделали срочную полостную операцию, чудом спасли.

С детства была очень спокойным ребёнком, медленно развивалась, была очень привязана к маме – могла выйти на улицу встречать маму …в пижаме (маленькая ещё была). Когда много болела во время болезней меня часто оставляли дома одну, а мама ходила на работу. Я тогда боялась всего в квартире.

Пошла в школу. Училась хорошо – была отличница, ответственная. Очень любила соль, могла есть её прямо из солонки. Застенчивая, замкнутая, некрасивая (толстенькая). Мечтала о принце и о том, как я похудела, и так далее.

Мама для меня была – непререкаемый авторитет, но она могла мне сказать: – "Хватит есть, посмотри на себя в зеркало!". Ничем в тот период не болела.

Потом поехала в Минск поступать в престижный ВУЗ. Поступила без экзаменов. Жила в общежитии.

Сначала всё было как обычно – не могла сходиться с людьми, чувствовала себя гадким утёнком, а потом, во, что бы то ни стало решила похудеть и быть красивой. Бесконечно занималась спортом, ничего не ела, похудела. Стала красавицей, но больше мальчиков у меня не стало, я всегда отталкивала их чем-то, несмотря на красивую внешность, оставалась в душе закомплексованным ребёнком.

Когда спортом стало трудно поддерживать фигуру, я заболела булимией. Ела, а потом вызывала рвоту. При этом хорошо училась в ВУЗе, и на последних курсах встретила будущего мужа – ничем не примечательного, абсолютно не подходящего мне ни по уровню, ни в чём. Мама была в ужасе, а я уперлась – как будто всем назло.

Я никогда не верила, что меня может полюбить нормальный человек. После замужества булимия продолжалась, ни мама ни муж об этом не знали. Тогда у меня развилось первое хроническое заболевание – тиреотоксикоз. Щитовидная железа увеличилась и была огромных размеров, всё время была на таблетках.

Родился ребёнок. После рождения зоб ушёл, гормоны щитовидной железы скомпенсировались, и с тех пор никакие препараты я больше не пила, но на УЗИ был виден хронический аутоиммунный тиреоидит.

Затем два года декрета. потом детский садик, всё как у всех. А потом я нашла интересную работу. Ушла на неё и "не вернулась". Познакомилась с по-настоящему интересными людьми, сделала карьеру, очень подняла самооценку.

Теперь я была боссом. При этом очень заботилась о внешности, хорошо одевалась. Приходя домой – выливала на них – на мужа и ребёнка весь негатив, потому что было всё неубрано, а я много работала.

С мужем бесконечно ругались. Сто раз хотелось ради сына стать нормальной семьей, но этого было уже не достичь. Муж раздражает ужасно. Я полюбила корпоративы, танцы… Могла прийти в час ночи.

21 августа 2016, 07:50

Ответ: Здравствуйте, Елена! Всё подробно о себе написали. Похоже на то, что Вам понадобится один из гомеопатических препаратов ряда (Au) в периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева. Более точно это можно будет определить при продолжении беседы по скайпу.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008