Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ребенок съел гомеопатические препараты

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14838
Вопрос 1700
Вика, жен., 39, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Ребёнок вроде взрослый, возраст девять лет, была вменена обязанность принимать после школы гомеопатические препараты: по пять гранул монопрепарата Арника 3С, по пять гранул Пассифлора 6С, по пять гранул Цинкум фосфорикум 6С. Обнаруживаю, что ребенок съел гомеопатические препараты – по половине каждой упаковки.

Говорит, что вроде бы несколько дней назад сахарные гранулы рассосал. Теперь страшно переживаю, сама дура понадеялась на самостоятельность ребёнка.

Помогите, пожалуйста, советом.

30 ноября 2019, 23:03

Ответ: Здравствуйте. В том, что ребенок съел гомеопатические препараты ничего плохого или опасного нет, просто они при таком приёме, если так сказать, действуют неэффективно. Организму нужен препарат и время.

Если гомеопатические гранулы монопрепарата Ребенок съел гомеопатические препараты приняты в очень малой дозировке, то эффект можно ожидать очень слабый. Если в нормальной дозировке, или гораздо большей, то лечебный по методу можно ожидать адекватный. Если ребёнок съел слишком много гомеопатических гранул, то просто будет продолжаться нормальное , не более того.

Обострения болезни можно ожидать только при некоторых болезнях и, к тому же, у людей с повышенной . Если чувствительность в норме, то после того, как ребенок съел гомеопатические препараты Ребенок съел гомеопатические препараты аптечки можно просто пожелать ему приятного аппетита, и подумать, где приобрести гранулы, если живёте за тысячи километров от гомеопатической . Если в городе есть аптека, то всё проще.

Дети любят сладкое, и им сложно объяснить, что это лекарство, а не сахар, просто не могут сдержаться.

Если опасаетесь отравления, то просто знайте, что чтобы за счёт гранул получить одну каплю исходного яда, нужно съесть гранул 25 тысяч тонн. Поэтому отравиться гранулами невозможно. Самом плохое, что может быть – появление искусственных гомеопатического препарата, то есть прувинга, на некоторое время. Но прувинг не вечен – как пришёл, так и уйдёт, и можно о нём забыть.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019