Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

ВСД после стресса

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14786
Вопрос 28988
Ирина, жен., 59, Лобня

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите мне в лечении. После смерти моей матери десять лет назад я испытала сильнейший стресс. Два года рыдала каждый день, даже устала от этого. Частично помог комплексный гомеопатический препарат Нервохель, но осталась ВСД после стресса.

Плакать перестала, но появилась железодефицитная анемия. Сейчас железо и гемоглобин в норме – они не сами восстановилось, я лечилась.

Кардосал плюс. Делала ультразвуковое исследование (УЗИ), но ничего особенного у меня не находят, возможно это симптомы появившиеся ВСД после стресса, сильнейшего стресса.

Ещё бывает боль в левом колене – как-будто что-то воспаляется в колене, а из него боль распространяется на весь организм. На рентгеновском снимке патологии нет. Такое чувство, что воспалено все кругом.

Обращалась к докторам – ревматологу и неврологу. Один мне выписал противовоспалительное глюкокортикоидное средство Дипроспан, ненадолго он помогает. Невролог назначил антидепрессанты.

Антидепрессанты не принимала, так как сейчас состояние уравновешенное, стабильное, но физически чувствую себя плохо почти всегда. Чувство жара крепко достало. Возможно, что это приливы меня пока не оставляют, или это проявления ВСД после стресса.

Помогите в лечении гомеопатией. С уважением Ирина.

5 ноября 2019, 14:30

Ответ: Добрый день, Ирина! Вегетососудистая дистония как патологическое нарушение после сильного стресса вполне может появиться и долго оставаться. Организму в ВСД всегда справиться сложно, не зря невропатолог антидепрессант назначил.

Для начала ВСД с помощью можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты аптечки. ВСД после стресса, лечение Карбонеум хлоратум 6С (, Carboneum tetrachloratum, Carboneum tetramuriaticum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего ВСД после стресса, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019