Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нервно-депрессивное состояние

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14786
Вопрос 28989
Альбина, жен., 28, Саранск

Вопрос: Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью в лечении гомеопатией. Дело в том, что меня с детства беспокоят головные боли, нервно-депрессивное состояние и синдром навязчивых идей.

В настоящее время уже около двух месяцев нахожусь в депрессивном состоянии по причине личной ситуации, а также буквально месяц назад поставили ошибочно диагноз рассеянный склероз – на этом фоне ушла в депрессию.

Всю жизнь был синдром отличницы, отношусь ко всему ответственно, переживаю, воспринимаю все близко к сердцу. Слишком много думаю, порой даже по мелочам.

На данный момент для меня характерна плаксивость, раздражительность, тревожность, нервно-депрессивное состояние, посещают разные негативные мысли, апатия, усталость, отсутствие сил и желания общаться с людьми, сложно делиться переживаниями с другими людьми, в том числе с близкими. В такие моменты проще остаться одной.

Кроме того, в последние полгода беспокоит выпадение волос, ухудшается зрение и появились красные воспаленные гнойные прыщи в нижней части лица, на нижней челюсти и шее.

По типу телосложения я среднего телосложения, рост 165 сантиметров, вес 62 килограмм. Склонна к появлению жировых отложений в области живота. Занимаюсь спортом, плавают в бассейне, занимаюсь в тренажерном зале. Жирную пищу стараюсь не употреблять.

Деятельность в большей мере умственная, я юрист. В основном сидячий образ жизни.

5 ноября 2019, 14:54

Ответ: Добрый день. Обычно нервно-депрессивное состояние достаточно тягостно для любого человека, для его появления в организме должны быть серьёзные причины, либо новости о диагнозе, хотя и поставленном ошибочно.

В то же время, у людей с рассеянным склерозом такого состояния может не быть. Да и депрессии могут появляться у людей я явным благополучием во всём.

В вашем случае для начала нервно-депрессивного состояния и вообще нервной системы о описанными можете принимать гомеопатический из редкоземельного металла группы Нервно-депрессивное состояние и лантаноиды. Лечение депрессии Диспрозиум муриатикум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства – Цинкум муриатикум 12С (Zincum muriaticum), или Аргентум муриатикум 12С. Они близкие по свойствам, хотя, по своей сути разные.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать простой гомеопатический монопрепарат Игнация 6С () Ignatia amara. Нервно-депрессивное состояние, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

На такой вариант лечения нервно-депрессивное состояние вполне может среагировать в плане улучшения, как в состоянии нервной системы, так и в настроении и желании общаться с людьми.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019