Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Проснулась аллергия

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15058
Вопрос 29182
Владимир Николаевич, жен., 71, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Вчера получили ответ на моё обращение Это уже второе обращение, и Вы объединили их одним исчерпывающим и понятным ответом. Спасибо Вам (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Понимаю Вашу загруженность. Очень прошу помочь определить план наших дальнейших действий. Как вывести из организма смесь, из-за которой проснулась аллергия до того дремавшая, и как потом с Вашей помощью по скайпу начать ?

До этого я начал принимать Супрастин два раза в день по рекомендации дерматолога. Поздно понял сам, а Вы подтвердили мои догадки, что экзема была не аллергического происхождения, а, скорее всего, венозного. После гомеопатического прувинга проснулась аллергия: зуд на лице, сухость. Всего этого не было раньше.

Пока, в связи с пандемией не запретили появляться на улице лицам моего возраста, надеюсь купить необходимые гомеопатические препараты.

И часть письма со слов жены: муж бывший военный, очень ответственный, работящий, чистоплотный и требует таких же качеств от окружающих. Вспыльчивый, но быстро отходит. У него ИБС (ишемическая болезнь), гипертрофия левого желудочка, на КТ определили атеросклероз аорты и коронарных артерий. Бывает одышка. Ноги внизу с темными сосудами, храпит.

В 2015 году после резкой боли поставили два стента. На снимке они уже рассосались. Месяц назад ноги чуть отекли, появился зуд на щиколотках под резинкой носков. После расчёсывания появились красные пятна с шероховатой коркой.

Гомеопат выписал одновременно несколько гомеопатических препаратов, всего четыре, в высоких потенциях, вплоть до 200С. Препараты назначили принимать три раза в день в первые дни. После начала приёма резко покраснели носогубные складки и появился зуд на лице, возможно "проснулась аллергия".

Я прекратила давать лекарство мужу и обратилась к гомеопату. Он сказал, что гомеопатия не может вызвать и рекомендовал давать лекарства реже, чередуя их.

В своих рекомендациях о лечении экзем Вы пишите о недопустимости лечения экземы гомеопатическими препаратами в высоких потенциях. Может в нашем случае это и вызвало резкое обострение?

Обратились к дерматологу. Врач выписал гормональную мазь Синафлан и антигистаминный препарат Хлоропирамин. Диагноз аллергическая . Лечиться ими не начали. Доверяю больше гомеопатии.

Сосудистый хирург военно-медицинской академии назначил УЗИ сосудов нижних конечностей. Муж очень переживает, но к врачам в поликлинику не пойдет. Сегодня заметили на груди два светло-красных пятна с четкими контурами. Очень надеемся на Вашу в лечении.

С уважением и огромной признательностью Владимир Николаевич.

24 марта 2020, 12:13

Ответ: Здравствуйте, Владимир Николаевич! Для начала методом можете принимать гомеопатический Сульфур 6С () Проснулась аллергия, лечение. Сульфур, Sulphur по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства, после того, как проснулась аллергия, ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Графит 6С () Проснулась аллергия, лечение. Graphites по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь. После начала уменьшения кожных высыпаний на груди количество гранул на приём уменьшите до трёх.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Большое спасибо за Ваше внимание и быстрый ответ на наше сообщение. После трех дней приёма Супрастина сыпь на груди прошла.

Темные пятна на ногах, появившиеся до кратковременного принятия гомеопатических препаратов пока остались. Они несколько увеличились в размерах три на пять сантиметров. Сейчас рост пятен прекратился и выглядят как плоская, сухая, шероховатая корка светло-коричневого цвета с покраснением по краю контура. Зуда нет.

Решили прекратить приём Супрастина и начать приём рекомендованных Вами гомеопатических препаратов. Я понял, что сейчас, после исчезновения аллергии на груди, можно принимать Графит 6С по три гранулы до полного излечения.

С уважением и признательностью. Владимир Николаевич.

26 марта 2020, 12:21

Ответ: Здравствуйте, Владимир Николаевич! Все верно, принимайте. С учётом дополнительного описания пятен на коже в дальнейшем ещё может понадобиться препарат Сепия 6С, а может всё пройдет и без него.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Большое Вам спасибо за внимание и дополнительные рекомендации. Понял как теперь должен лечиться и надеюсь на положительный результат.

В наше время редко встречаешь такое внимание от людей. Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном и таком необходимом людям труде.

С уважением и признательностью Владимир Николаевич.

28 марта 2020, 18:02

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020