Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Эпилептическая энцефалопатия

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15058
Вопрос 29183
Надежда, жен., 35, Каменск-Уральский

Вопрос: Беременность была хорошая, роды самостоятельные но стремительные, по шкале Апгар 7. С рождения у ребёнка повышенная возбудимость, но при этом прививки делали. ставили прививки, и сделали прививку комбинированной вакциной Пентаксим. Сейчас у ребёнка эпилептическая энцефалопатия.

Когда ребёнку было шесть месяцев обратились к неврологу. Малыш плохо удерживал голову. Прошли все обследования. Поставили диагноз пирамидный синдром (спастический синдром), и после этого сделали ещё прививку АКДС.

После прививки к вечеру поднялась температура тела выше 38 градусов, начались судороги. Вызвали скорую помощь и нас увезли в больницу. Лечились в стационаре в педиатрии. Параллельно заболел бронхитом, и конечно лечили антибиотиками.

Через полтора месяца опять заболели, опять были судороги. Поставили диагноз трахеит, и снова антибиотики… Потом выяснилось, что у ребёнка эпилепсия и эпилептическая энцефалопатия, которая мешает развитию ребенка.

Помогите вылечить ребенка пока состояние его здоровья не дошло до инвалидности, ведь мы уже почти шесть месяцев ходим по врачам, делаем обследования.

Очень не хотелось начинать давать противосудорожные средства, но через месяц у ребёнка начались эпилептические приступы в виде замирания на две минуты. Пришлось обратиться к детскому невропатологу и давать ребёнку противоэпилептический препарат, Депакин в дозировке 200 мг два раза в день.

Ребенок ЭКО, была непроходимость маточных труб.

25 марта 2020, 18:47

Ответ: Добрый день. Эпилептическая энцефалопатия появляется постепенно в результате периодических приступов эпилепсии. В данном случае для ребёнка важно проводить лечение эпилепсии.

Постоянный приём обычных противоэпилептических средств не гарантирует полное прекращение приступов, поэтому поиск альтернативного лечения в данном случае верный шаг, но проводить его в начале лучше на фоне приёма обычных противоэпилептических лекарств. Иначе может о себе дать знать синдром отмены и усиление приступов.

В основном судороги делят на клонические и тонические. У вашего ребёнка второй вариант, соответственно ему и нужно проводить лечение.

В идеале, вам лучше всего обратиться к местному классической школы, чтобы доктор назначил лечение и постоянно наблюдал ребёнка, в случае необходимости лечение корректировал.

По переписке можно дать рекомендации только для начала эпилепсии методом .

Для начала лечения можете давать малышу гомеопатический Сульфур 12С Сульфур. Эпилептическая энцефалопатия, лечение (). Растворяйте не размешивая одну гранулу в десяти миллилитрах воды и давайте пипеткой по капле один раз в три дня утром.

Это самое простое лечение доступным гомеопатическим препаратов. Дозировка очень слабая.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020