Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Повторяет слова несколько раз

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15030
Вопрос 29436
Анастасия, жен., 37, Томск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моей дочери два года и четыре месяца. Разговаривает с полутора лет, хороший словарный запас, но месяц назад начала иногда повторять слова – повторяет слова несколько раз.

Повторяет одно и то же слово, особенно в начале предложения. Похоже на заикание, но не слогами, а словами. Чаще это случается по утрам, вечерам, либо после капризов, слёз, истерик.

На мой взгляд началось это после сложного отлучения от груди. По ночам плакала первое время, а поскольку шумоизоляция в доме плохая, соседи стучали по батареям, не вынося ора. Стука по батарее дочь пугалась.

Кроме того, с младенчества она капризная, может легко заводиться, если что-то сделали не так как она хотела. Особенно сейчас у неё проявляется возрастное я сама. В то же время девочка очень общительная, дружелюбная, любит обниматься, даже с малознакомыми людьми. Очень сообразительная, развитая, водим на хореографию.

Примерно одновременно с заиканием, если его можно так назвать, когда повторяет слова несколько раз, в поведении появилась привычка кашлять, когда плачет по любой причине, или даже когда начинаешь й с ней строго говорить – плачет, кашляет и говорит: "Я подавилась!". Успокаивается, когда дашь ей воды.

Невролог прописывал Магний В6, неделю пропили, улучшения пока не вижу, повторяет слова несколько раз. Через неделю хотим отдать в детский сад, боюсь ухудшения.

Очень верю, что Вы и гомеопатия можете ей помочь!

7 января 2021, 20:22

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Все верно, на заикание это не похоже, зато по признакам сходно с в виде повторения слов.

Для начала методом можете давать дочери гомеопатический (монопрепарат) Повторяет слова несколько раз, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Argentum muriaticum) по одной грануле вне еды ежедневно вечером если в течение дня хотя бы раз услышали, что дочь повторяет слова несколько раз. И так до улучшения.

Более вариант гомеопатического лекарства – Аргентум нитрикум 12С.

Давать дочери этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего собственного Консультация гомеопата. Повторяет слова несколько раз, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить лечение ребёнка.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в городе.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021