Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ощущение жжения на коже

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15107
Вопрос 991
Зухра, жен., 32, Ижевск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Пишу Вам по продолжению лечения гомеопатией (предыдущий вопрос номер ).

В прошлом году после поездки на юг у меня появилось ощущение жжения на коже, как-будто был ожог крапивой или намазали это место бальзамом Звёздочка. Жжение ощущалось в области надпереносья и на нижней поверхности подбородка.

Лечилось у местного в Ижевске. Поначалу жгучая боль прошла, всё было хорошо, но сейчас жжение вернулось опять. Оно уже не такое сильное как раньше, но сил терпеть уже нет. Уже появился страх, что так будет постоянно, и жгучая боль будет постоянно. Она остаётся и никуда не уходит.

Сдавала все анализы крови, сказали все в норме. Делала магнитно-резонансную томографию (МРТ) головы и шеи. Сказали имеется незначительный остеохондроз, ничего страшного. К каким только врачам только не обращалась, сказали ощущение жжения на коже это нервное (?). Нужно идти лечиться к психотерапевту. Всё остальное в норме.

Последние гомеопатические монопрепараты, которые мне назначила гомеопат: Пульсатилла 200С Ощущение жжения на коже, лечение гомеопатией. Pulsatilla () раз в месяц, и Сепия 6С два раза в день.

После приёма обоих гомеопатических препаратов ощущение жжения на коже как после крапивы в области надпереносья и нижней поверхности подбородка опять вернулось. И, кроме этого, ещё появилось жжение в груди. Нет сил больше это терпеть.

Сергей Вадимович, очень надеюсь что Вы мне поможете в лечении гомеопатией. Подскажите пожалуйста, какие гомеопатические препараты можно принять, чтобы жжение на коже прошло.

Очень жду ответа. Заранее спасибо.

2 июня 2019, 00:26

Ответ: Добрый день, Зухра. Ощущение жжения на коже может появляться из-за спазма сосудов, либо это на самом деле нервное, то есть просто ощущение. Есть вариант, что это проявление вирусной патологии, вроде вируса герпеса поражающего нервы – в таких случаях даже обезболивающие средства слабо помогают.

Поражение вирусом наиболее вероятно, и в любом случае нужно учитывать . Гомеопатические Пульсатилла и Сепия не жгучие, поэтому в них сейчас нет надобности.

Для можете принимать гомеопатический препарат Кантарис 6С (, Lytta vesicatoria, Cantharis vesicatoria) Cantharis. Ощущение жжения на коже, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды до четырёх раз в день. Если дозировка окажется слабой, то количество гранул можно увеличить до семи на один приём.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Уртика уренс 6С () Urtica urens. Ощущение жжения на коже, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь. Или чаще, но это уже индивидуально смотрите потребность в приёме препарата.
(продолжение лечения гомеопатией и лечение асимметрии позвоночных артерий по результатам МРТ в сообщении )



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020