Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Разрастание эндометрия

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 1056
Вопрос 13876
Галина Дмитриевна, жен., 65, Москва

Вопрос: Здравствуйте! У меня диагноз эндометриоз и гиперплазия эндометрия. Климакс, считается, наступил пять лет назад, но до сих пор от одного раза в месяц до трёх появлялись выделения и идёт разрастание эндометрия. Начала (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Цвет от грязно-бежевого до красного. Выделения небольшие, хватало ежедневных прокладок. Последний месяц количество выделений увеличилось и цвет почти всегда красный или темно-красный. На УЗИ толщина эндометрия 12 миллиметров.

С 2008 года имеется миома матки размером 20 миллиметров, не растет. Ещё у меня гипотиреоз, небольшие четыре узелка в правой доле. Бывает тахикардия, артериальное давление иногда повышается, но не очень высоко, максимально до 145 на 85.

Ещё есть экзема на кистях рук и аллергия на цветущую берёзу, домашнюю пыль, химию с хлором.

В настоящее время разрастание эндометрия продолжается, беспокоят ежедневные выделения и небольшие тянущие боли в пояснице и внизу живота. Принимаю Эутирокс 25 мг и Конкор 5 мг. Шесть лет назад принимала Утрожестан по назначению гинеколога. Пробовала , назначал гомеопатические препараты: Туя утром пять гранул, Гамамелис вечером пять гранул. продолжала два месяца.

Затем принимала ещё гомеопатические препараты Амбра и Гамамелис по разу в день тоже два месяца. Принимала их ноябрь и декабрь, но состояние состояние стало хуже и осталась.

Можно мне продолжить лечение с помощью гомеопатии?

3 января 2021, 14:23

Ответ: Здравствуйте, Галина Дмитриевна! Для эндометриоза методом можете принимать гомеопатический Калькарея карбоника 6С () Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Разрастание эндометрия, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства принимайте гомеопатический монопрепарат Пульсатилла 6С (Pulsatilla, , Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis. Разрастание эндометрия, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Пульсатилла, как и лекарственный препарат из устричной раковины, тоже учитывает разрастание эндометрия, но принимать его нужно как можно реже – раз в три дня или более редко.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо за консультацию. Начала принимать гомеопатический препарат Калькарея карбоника 6С. Как долго нужно его принимать?

И ещё, скажите, пожалуйста, с моим заболеванием можно ли прийти к Вам на индивидуальное лечение и надеяться на положительный результат? Или сначала какое-то время принимать те препараты, которые Вы назначили?

10 января 2021, 16:33

Ответ: Здравствуйте, Галина Дмитриевна. Лучший вариант лечения это сразу принимать максимально подходящий гомеопатический Разрастание эндометрия, лечение. Гомеопатические препараты аптечки монопрепарат. До его определения можете принимать Кальциум карбоникум 6С.

Насколько уменьшится разрастание эндометрия зависит от организма и покажет время. Заранее гарантий дать невозможно, потому что лечение методом гомеопатии это не ручная работа как у стоматолога или хирурга, когда всё зависит от доктора.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021