Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кровотечение после родов

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 1049
Вопрос 2233
Елена, жен., 53, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. У моей дочери, ей 25 лет, началось периодическое кровотечение после родов, роды были 27 июня. Всё началось через неделю после родов.

Начали выходить огромные сгустки с кровотечением. Когда выходили сгустки, она жаловалась, что у неё снаружи на половые органы давящая боль и будто изнутри немеет.

Положили в стационарное отделение больницы. Сделали вакуумную чистку, на следующий день промыли, на третий день выписали домой. По результатам ультразвукового обследования (УЗИ) определили сгусток.

На следующий день вечером у неё опять начали выходить сгустки с сильным кровотечением. Жаловалась на слабость и онемение. Ночью вызвали скорую помощь, но не сразу, очень не хотела ехать в больницу с большой потерей крови. Положили в отделение реанимации.

Весь следующий день дочь проходила лечение в реанимации, там ей вливали кровь. Очень упал гемоглобин. На второй день утром ещё кровь прокапали, а во второй половине дня перевели в гинекологию. Врач сказал, что у неё воспаление матки и это основная причина, из-за этого она не сокращается, кровь плохо свертывается и возникло кровотечение после родов

. Начали капать плазму. Первый пакет прошел нормально, на втором начался отёк Квинке. Начали чесаться уши, отекать лицо, шея и стало трудно дышать. Стали появляться пятна на ногах. Приступ сняли. Но как быть дальше? Она уже всего боится. Чем снять воспаление? Как сокращать матку? Как поднять гемоглобин?

Пока лежала в реанимации выделений практически не было. Последнее УЗИ показало сгусток, возможно . Так как она лежала и из-за слабости не ходила, поэтому ничего не выходило.

До беременности у неё была эрозия шейки, её прижгли и чуть укоротили, обнаружили ВПЧ (), загиб матки. В день родов ей сказали, что у неё маловодие. Родила за шесть часов.

У моей дочки , на мёд, . Очень часто болело горло, был тонзиллит.

Сергей Вадимович, помогите, пожалуйста остановить кровотечение после родов.

Очень жду вашего совета.

12 июля 2020, 0:49

Ответ: Добрый день, Елена! Такие кровотечение редко, но бывают, для ослабленного организма это слишком большая нагрузка. Лечение обычной аллопатической медициной продолжайте, а гомеопатические лекарственные Кровотечение после родов, лечение. Гомеопатические препараты аптечки можно принимать как дополнительные, к основному лечению.

Для можете давать дочери гомеопатический препарат из можжевельника Сабина 6С (, Sabina officinalis) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Секале 6С (Secale cornutum) по три гранулы под язык вне еды четыре раза в день, до улучшения. Это основное лечение направленное на кровотечение после родов – на его остановку. и снятие воспаления матки.

При онемении живота пусть сразу принимает гомеопатический препарат Хамомилла 6С () Chamomilla. Кровотечение после родов, лечение по семь гранул. Ещё периодически можете давать гомеопатический лекарственный препарат Хина 6С (, Cinchona pubescens) China. Кровотечение после родов, лечение учитывающий слабость организма и низкий гемоглобин крови после кровотечений.

Это всё простые гомеопатические препараты, в гомеопатических в они всегда есть.

И будет правильно, если обратитесь для постоянного наблюдения и корректировки лечения к местному в Москве. По переписке такое лечение не проводится.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020