Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нейросенсорная тугоухость

Нейросенсорная тугоухость
Сергей, 47, Москва

Вопрос: Здравствуйте Уважаемый Сергей Вадимович! Прошу помочь со сложным заболеванием! Поставили диагноз нейросенсорная тугоухость.

Полтора года назад, на фоне сильного нервного перенапряжения начались головные боли. Боли продолжались три дня, позже начало шуметь (как трансформатор) в левом ухе. Опишу шум в голове как гул, шум, скрежет.

Через два месяца прошел лечение в стационарном отделении больницы, лечили в барокамерах, делали иглоукалывание. ЛОР-врачи определили причину шума, поставили диагноз нейросенсорная тугоухость. Лечение помогло, уменьшилась, но не проходил, а только притупился, гул стал чуть слабее.

Сейчас больше года . Начинается гул на фоне окружающей тишины во время чтения и переутомления. Стоит мне понервничать я краснею, становится очень плохо. Периодически повышается артериальное давление Нейросенсорная тугоухость и артериальное давление и сильно шумит, болит голова.

За всё время только в командировке в Кургане один день не было шума… Чистая экология и спокойно было.

Рост 176 сантиметров, вес 95 килограмм, активен, стараюсь не унывать, хотя иногда очень тяжело с постоянным шумом.

Прошу помочь в лечении.

26 февраля 2012, 20:53

Ответ: Здравствуйте Сергей. Нейросенсорная тугоухость и шум в голове вполне могут иметь общую причину, как Вы верно заметили. Отсюда и выбор правильного .

Для начала лечения нейросенсорной тугоухости и шума в ушах методом можете принимать гомеопатическое лекарственное средство Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Нейросенсорная тугоухость, лечение по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Феррум металликум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Нейросенсорная тугоухость, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение (нейросенсорная тугоухость и шум в голове).

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020