Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тяжелая голова

Тяжелая голова
Елена, 42, Одесса

Вопрос: Здравствуйте. Всех обычных врачей я уже обошла, к гомеопатии до этого времени не обращалась, но нужно лечиться, часто беспокоит тяжелая голова. Ещё уточню, что у меня появилась на пищу и почти на все лекарства, а на лекарства из трав особенно.

Два года назад после продолжительного стресса меня начали донимать физические проявления – циститы, боли в животе, воспаленные десна. Обострился ПМС – озноб, жар, вялость, тянуло подмышками, за коленом, в паху. Беспокоил зуд всего тела, особенно после душа.

Начала ходить по врачам, сделала рентгеновскую компьютерную томографию (КТ). Сделала УЗИ почек и брюшной полости. По-женски всё в норме. Гастроэнтеролог поставил диагноз .

По колоноскопии диагноз , . Гормоны щитовидной железы в норма, женские гормоны в норме. В общем анализе крови определили повышенные лимфоциты и гемоглобин.

Предположили , так как перед этим все были высыпания с пузырьками, и титры в анализах были высокие. Но из-за аллергии на многие лекарства и витамины – лечить его не получалось.

На данный момент беспокоит воспаленная десна – воспаляется периодически, аллергия, сильный , но больше всего не даёт функционировать и жить ноющая боль в животе после каждого мочеиспускания – подозревают внутренний эндометриоз, но УЗИ и анализы ничего не показывают.

И ещё состояние когда ощущается тяжесть в голове. После еды наступает вялость, сонливость иногда тахикардия, надо обязательно лечь, тяжелая голова, ничего не соображаю. После того как полежу или посплю всё проходит.

В интернете нашла похожее описания от людей с диагнозом , но у меня не было операций на желудке. Тяжелая голова и такое состояние может продолжаться несколько недель и потом затихает. И вновь появляется через какое-то время.

Иногда такие состояния появляются и без еды, но тогда не хочется спать, просто неясная тяжелая голова и жарко несколько часов, и как какое-то давление в голове. Частенько присутствует непонятная лень, когда ничего не хочется.

Сахар крови в норме, не выше пяти. Артериальное давление 120 на 90, иногда повышается. На многие лекарственные средства появилась непереносимость, раньше такого не было. Либо болит живот, либо бессонница, либо сонливость с яркими кошмарными снами. Сна нормального давно нет, много раз за ночь просыпаюсь, сплю правда без .

Возможно вы сможете дать мне рекомендации по лечению гомеопатией. Спасибо.

8 июля 2020, 22:40

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для начала всего организма методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Тяжелая голова, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Сульфур йодатум 6С (Sulphur iodatum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Тяжелая голова, лечение по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь, особенно в дни, когда беспокоило сонливое состояние и несвежая тяжелая голова.

Это очень слабые дозировки, яркой реакции на них не должно быть.

Если хотите действие чуть лучше, то заменить Сульфур йодатум 6С на монопрепарат из группы . В гомеопатической в Лондоне он есть. Но его лучше принимать вечером после работы, тоже по одной грануле, можно даже раз в два или три дня.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020