Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Микрофлора после антибиотиков

Микрофлора после антибиотиков
Ирина Анатольевна, 57, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Переболела простудой, после чего стал беспокоить . Как только начинаю кашлять, то не успеваю домчаться до туалета. А сегодня слева стал как-то покалывать – то ли это яичник, то ли мочевой пузырь так реагирует.

Посоветуйте, что попринимать из гомеопатии, чтобы мой прошел, уж очень неприятно.

В дальнейшем ситуация сложилась таким образом, что придется пройти , давно антибиотики не принимала. И как изменится микрофлора после антибиотиков, это ещё вопрос.

Подскажите пожалуйста, существуют ли гомеопатические монопрепараты, которые помогут защитить кишечник, чтобы не очень сильно пострадал от антибиотиков? И принимать их сразу с антибиотиками или после них?

С уважением. Ирина.

5 мая 2020, 14:26

Ответ: Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Почти любые группы антибиотиков, включая антибиотики резерва, влияют флору в кишечнике и , от этого не уйти, ведь задача антибиотиков патогенную флору извести, но бактериям сапрофитам при этом крепко достаётся.

Любая микрофлора после антибиотиков страдает, поэтому после антибиотиков сапрофиты в кишечнике приходится . Организм справляется с этим сам, либо остаётся .

В таких случаях организму может оказать . Начинать можно одновременно с началом приёма антибиотиков.

Принимайте гомеопатический Сульфур 6С () Микрофлора после антибиотиков и Сульфур. Лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром всё время приёма антибиотиков и плюс к этому ещё две недели. Обычно для устранения риска возникновения дисбактериоза этого достаточно.

На случай цистита имейте дома в гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Микрофлора после антибиотиков, лечение гомеопатические препараты Кантарис 6С, Петрозелинум 6С и Натриум муриатикум 6С. В вашем случае другие средства думаю не нужны, этих достаточно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! А можно Кантарис и Натрий муриатикум или обязательно все три препарата? И после антибиотиков такое самочувствие, зачем я их только пила? Теперь нужно кишечник , во рту красный язык, флора нарушена.

Может ещё что-то посоветуете для микрофлоры кишечника из гомеопатии?

12 мая 2020, 23:02

Ответ: Здравствуйте! У каждого свои препарата свои особенности и ключевые симптомы, принимайте тот из них, который больше подходит в конкретном случае. Все три принимать одновременно не нужно.

Для работы кишечника и восстановления микрофлоры после антибиотиков можете принимать гомеопатический препарат Сульфур 6С, об этом вам уже писал. Микрофлора после антибиотиков лучше приходит в норму при его помощи.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за ответы. Сульфур начала принимать. Но ещё у меня разразился рефлюкс-гастрит с забросом желчи. Желчный пузырь удалён. И артериальное давление Микрофлора после антибиотиков и артериальное давление стало подниматься от стресса, ночью не могу заснуть, не комфортно себя чувствую.

Дочь купила таблеточки на травах, в составе валериана, хмель и мята. Они дурманят, но спать не получается – от этого повышается давление и далее кислота во рту. В общем ужасное состояние.

Есть не хочется, пить не хочется, что-делать не знаю. Стресс какой-то. Как его снять?

С уважением, Ирина.

18 мая 2020, 15:20

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Дополнительно можете принимать утром или в первую половину для гомеопатический препарат Игнация 6С () Ignatia amara. Микрофлора после антибиотиков, восстановление по пять гранул, до улучшения.

И ещё ближе к вечеру можно принимать Ацидум сульфурикум 6С по три гранулы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020