Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тромбоз

Тромбоз
Марина, 52, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, доброго дня! Мне привезли гомеопатический препарат Тербиум фосфорикум, но нужна ваша подсказка по приёму препаратов и лечению внезапных приступов (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Две недели была сильная простуда, а через три дня возник тромбоз глубоких вен левой икры. Тромб небольшой. Три дня делают в живот инъекции гепарина. Сегодня при прохождении ультразвукового исследования (УЗИ) определили, что верхняя часть тромба расположенная в вене свободно почти рассосалась за два дня.

Боль в икре пока есть, мажу многокомпонентным препаратом траумель, и три раза в день принимаю гранулы препарата Арника.

Во время простуды анализ на брали – не определился, а вот антитела вчера определились.

Варикоз с 19 лет, всю жизнь занимаюсь им. Тромбоз глубоких венопределили впервые. Пила разжижающие травы, и травы укрепляющие стенки сосуды. И тут… Тромб. Говорят, из-за .

Можно ли сейчас принимать гомеопатический препарат из Тербия? И что попить от тромба? У меня поливалентность – на то, что назначат не знаю реакции. На гепарин то реагирую.

Подскажите, буду благодарна.

С уважением, Марина.

13 октября 2020, 12:27

Ответ: Добрый день, Марина! Теоретически при коронавирусной может иметь место, но у всех по разному. Если хотите тромбоз методом , например гомеопатический лекарственным Гамамелис 6С Hamamelis virginiana. Тромбоз, лечение (Hamamelis, ), а если нет, то традиционно принимая обычные лекарства, даже тот же самый гепарин – на тромбоз хорошо влияет.

Тербиум фосфорикум 12С можно начинать принимать сразу, просто он чуть слабее действовать будет.

Гомеопатический препарат Арника Arnica montana. Тромбоз, лечение (), в любой потенции, будет способствовать уменьшению кровотечения и улучшению свёртываемости крови, которая в вашем случае видимо и так повышена. Поэтому препарат Арника будет во вред, а не на пользу, зря его принимаете.



Вопрос: Благодарю вас за подсказку!

С уважением, Марина.

14 октября 2020, 21:01

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020