Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Эндокринология, гипертиреоз

Эндокринология, гипертиреоз
Дина, 34, Махачкала

Вопрос:   Здравствуйте Сергей Вадимович!
Мне поставили диагноз гипертиреоз, Симптомы начались 3 месяца назад. Я всё валила на весну и вегето-сосудистую дистонию, но всё оказалось серьезнее. Пожалуйста, ответьте мне, можно ли вылечить эту болезнь гомеопатией? Очень не хочется пить химию. У этих лекарств очень много побочных действий. Я пока ничем не лечилась.
  С уважением и надеждой на ваш ответ. Дина.

16:37 17.05.2013

Ответ:     Здравствуйте, Дина! Обычно аутоиммунный гипертиреоз поддаётся лечению с помощью подходящего организму гомеопатического лекарства (конституциональное лекарство человека). Определяется такое лекарство по особенностям организма (а не по диагнозу).
  Подробности о том, какая информация наиболее важна для определения гомеопатического лекарства, есть на странице сайта - консультации гомеопата.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020