Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Продолжение лечения депрессии

Продолжение лечения депрессии
Светлана, 52, Ростов-на-Дону

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Пишу письмо в продолжение сообщения . Сердечно благодарю за назначенное лечение. Напишу за своё состояние на настоящее время (продолжение лечения депрессии).

Тербиум муриатикум принимала с 6 июля по 12 сентября. Начала с потенции в 200С, и почти сразу же перешла на 1000С. В целом и общем эффект есть: улучшилось настроение, появилось желание что-то делать. Но, вот то, что касается метеоризма, вздутия живота, постоянной тошноты, бессонницы – всё это по-прежнему остаётся актуальным.

Проверилась в институте паразитологии на предмет гельминтоза. Ничего не обнаружилось, зато врач обратила внимание на низкий уровень амилазы. Попробовала принимать пищеварительные ферменты в дозировке 10000 единиц. Как результат: вздутие живота уменьшилось, даже стал появляться аппетит.

Приняла решение ещё раз проверить ЖКТ, записалась на обследования. А пока стала принимать гомеопатические препараты Taraxacum 30С по 7 гранул один раз в три дня и препа Spongia 12С по 3 гранулы ежедневно утром. Ранее Вы назначали мне эти препараты в сообщении .

Могу предположить, что на фоне очевидно присутствующих заболеваний ЖКТ, действие Тербиум муриатикум не так ярко выражено, как должно было бы быть.

Ещё хочу дополнить свои мысли для более правильного . Услышав слова одного психолога, что причиной аллергии является непринятие человеком чего-либо в себе, я поняла, что лично я не принимаю в себе женщину. И это может являться как причиной аллергии, так и причиной наличия вируса папилломы; данные заболевания сопровождают меня уже десятилетия.

Думаю, что потеряла контакт со своим женским началом ещё в юности. Я смотрела на свою маму, видела, как ей тяжело жить, как мало радости в её жизни, как мало она отдыхает, как много она отдаёт и ничего не получает взамен.

Постепенно у меня отложилось, что быть женщиной плохо, тяжело, даже опасно, могут обидеть. В результате в подростковой среде я старалась не выделяться, дискотеки не любила, как бы боялась радоваться и жить на полную катушку.

Думаю, мой рациональный ум запретил мне влюбляться: это же опасно, а вдруг потом будет больно. Поэтому испытывать наслаждение, жить расслабленно, доверять миру – всё это было не для меня. Печально, что, загнав себя в определенные рамки, живёшь и не замечаешь этого, привыкаешь и не видишь очевидного.

Что касается бессонницы. Ещё раз всё проанализировав я пришла к выводу, что у меня появилась в результате неоправдавшихся ожиданий. Долгое время я усердно работала, ожидая определенный результат. И вдруг я понимаю, что затрачиваемых усилий недостаточно, даже если я буду работать 24 часа в сутки. Да ещё и приоритеты поменялись, пока работала. Вот руки у меня и опустились, если в переносном смысле. В каком-то смысле это был шок, стыд. А потом появилась и бессонница.

Что касается зрения. У меня близорукость с восьми лет. И появилась она у меня, когда я перестала верить в лучшее будущее. То есть, появились большие сомнения насчет прекрасного настоящего, так что вперёд и в будущее заглядывать особо не хотелось. Наверное, именно тогда я перестала верить в сказки.

Сергей Вадимович, откорректируйте пожалуйста, продолжение лечения депрессии в соответствие с вышеописанным.

С уважением, Светлана.

14 октября 2020, 11:53

Ответ: Добрый день, Светлана! Получается, что сами себе установили некие рамки поведения, сами себя ограничили. Это тема редкоземельного химического элемента – Продолжение лечения депрессии и лантаноиды. Лечение гомеопатией с корректировкой действия в сторону туберкулинового миазма и грибкового .

Называется гомеопатический лекарственный Празеодимиум фосфорикум 1000С (). Принимайте по пять гранул вечером раз в неделю.

И для дополнения по зрению для можете принимать гомеопатический препарат Физостигма 6С (Physostigma venenosum) Physostigma venenosum. Продолжение лечения депрессии по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020