Гомеопатическая i-клиника

Препарат для профилактики рака

Препарат для профилактики рака
Ольга, 28, Волгоград

Вопрос: Сергей Вадимович спасибо вам за быстрый ответ (начало в сообщении ). А маме препарат Калькарея карбоника это для ног тоже?

И ещё хотела у вас спросить, можно принимать какой-нибудь препарат для профилактики рака из гомеопатии?

Сейчас рак так людей много съедает, я прямо боюсь. У меня прямо страх какой-то. Может есть такие горошины? Просто у нас много знакомых умерли от этого, я боюсь.
Спасибо вам ещё раз.

27 июня 2018, 11:09

Ответ: Маме препарат в основном от носовых кровотечений и частично от расширенных вен на ногах.

Гомеопатические помогают организму в , при этом идёт самолечение – организм избавляется от болезни, вместо того чтобы просто подавить болезнь на некоторое время.

Помогают препараты в лечении в только в одном случае, если болезнь и лекарство соответствуют правилу подобия, основному правилу в гомеопатии – подобное лечится подобным.

Другими словами: если гомеопатическое лекарственное средство учитывает особенности организма и болезни у конкретного человека, то тогда лечение идёт. Отсюда следует, что если принимать неподходящий гомеопатический препарат, то он будет для организма нейтральный – как глоток чистой воды.

Это всё к тому, что для того, чтобы принимать заранее какой-то гомеопатический препарат для профилактики рака нужно знать особенности этого самого рака, которого нет.

Если вы опасаетесь появления рака, из-за того, что он был у родственников, то нужно точно знать его особенности. Вы их знаете? Если нет, то угадать заранее гомеопатический препарат (монопрепарат) – один из десяти тысяч, невозможно.

в выборе лекарств опираются на те , которые есть, а не на те, которые нет и неизвестно будут ли, и какие они будут если будут, а может их никогда и не будет.

Вы можете всё точно описать что будет? Как будет? Какие ощущения будут? От чего они будут зависеть? Если у человека в будущем появится или не появится какая-то болезнь, то от того что ещё не появилось лекарство не определить.

Единственный полезный для каждого человека вариант "профилактики" – это принимать гомеопатический препарат, который учитывает его тип. Такое лекарство всегда способствует повышению организма, или его высоких вибраций (это как Вам самой нравится).

Высокая энергетика организма всегда способствует борьбе с любой болезнью, которая пытается появиться, если это даже клетки с неконтролируемым ростом.

По сути, это будет препарат для профилактики рака – у каждого свой. Насколько это может помочь заранее узнать невозможно – всё индивидуально. Но шанс заболеть, при таком подходе к профилактике, в любом случае уменьшается.



Вопрос: Спасибо за ответ. Надеюсь нам помогут горошины которые вы прописали моим родным. Только я не знаю как узнать что они помогают? Через какое время?

Сергей Вадимович а вот мужу в сообщении вы написали принимать два препарата по разу в день, этого достаточно?

29 июня 2018, 23:36

Ответ: Пожалуйста. Сразу никак не узнаете. Со временем организм начинает более правильно работать и уменьшается шанс заболеть.

По одному разу в день может и мало, но пусть лучше мало, чем будет обострение, тем более, что это рекомендация лечения по переписке и возможности срочной корректировки лечения по скайпу у нас с Вами нет.



Вопрос: Сергей Вадимович, а вот у мамы ноги судорогой сводит ночью. И пятки болят, говорит "колет", особенно, когда утром встает. Гомеопатический препарат Калькарея карбоника в таком случае так и принимать, как вы рекомендовали в сообщении 24896?

7 июля 2018, 23:39

Ответ: Добрый день. Да, гомеопатический препарат Калькарея карбоника 6С () из кальция створки устричной раковины учитывает судороги в икрах ног. Это не препарат для профилактики рака, потому что у него миазм другой, но принимать можно.

Пятки это средство не учитывает.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008