Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гепатит и желтушность

Гепатит и желтушность
Ольга, 28, Волгоград

Вопрос: Сергей Вадимович! Здравствуйте! Можно ли помочь в лечении моему мужу? У него больная печень – гепатит и желтушность. Если точнее, то гепатит B. Желтушность кожи слабо выражена. После еды может начать болеть живот и хочется в туалет.

Молочное вообще живот не принимает, сразу жидкий стул. Врачи ставят диагноз синдром раздражённого кишечника. Алкоголь вообще не употребляет.

У врачей в поликлинике наблюдался, но таблетки и уколы ему не помогают.

Есть ли какие-нибудь горошинки в , чтобы хоть вылечить печень, или хотя бы поддерживать печень? Гепатит и желтушность постоянные.

Ещё у него желудок больной. Во время обострений его всегда тошнит и болит желудок. А если он долго не ест, у него начинает внутри болеть.
Можно его вылечить?

17 марта 2016, 20:00

Ответ: Здравствуйте, Ольга! В гомеопатии множество Гепатит и желтушность, лечение гомеопатией (монопрепаратов) применяемых для лечения печени. Выбирать препарат всегда желательно исходя из подробного описания и их особенностей.

Для начала от вирусного воспаления печени Ваш муж может принимать гомеопатический препарат – Хина 6С (, Cinchona pubescens) China, China pubescens. Цинхона, хинное дерево. Гепатит и желтушность, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Калиум бихромикум 6С – по пять гранул вне еды ежедневно утром.

Принимать эти лекарственные средства можно длительно, пока гепатит и желтушность кожи остаются.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Муж принимает всё, что вы прописали, но что-то мне кажется у него лицо и глаза продолжают желтеть. Может быть такое от Хининум сульфурикум? Или мне кажется?
Как узнать, что ему подошли эти гомеопатические гранулы?

15 апреля 2016, 22:05

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Сама болезнь (гепатит В) даёт желтушность кожи и глаз, а от препарата глаза желтеть не будут, ведь он принимает "информацию", а не материальное вещество. Болезнь может прогрессировать быстрее, чем организм с ней борется.

Калий бихромикум можно отменить, а Хининум сульфурикум замените на препарат – Хина 6С – принимать по три гранулы вечером. Узнать подошёл препарат или нет можно только по лечебному эффекту – гепатит и желтушность начнут уменьшаться. По желтизне кожи это быстрее заметно.

В данном случае, при такой серьёзной болезни, как гепатит В, при редких рекомендациях по лечении по переписке потенцию препарата лучше повышать.
(продолжение лечения мужа и лечение мамы от варикоза с расширенными венами на ногах в сообщении )



Вопрос: Сергей Вадимович здравствуйте. Да вот принимал горошинки муж, потом не стал. Надо же все продолжать давать, продолжать лечение печени.

Ещё хочу спросить, а вот если постоянно тошнит его, эти горошинки тоже подходят?

5 июля 2019, 11:05

Ответ: Здравствуйте, Ольга! При гепатите тошнота частый симптом, его можно расценить как то, что организм пока не может победить болезнь печени и воспаление продолжается.

Если у мужа есть какие-то сомнения в лечении, то всегда может обратиться за лечением к местному гомеопату, в Волгограде полагаю есть, гепатит и желтушность лечить возьмётся.

При желании препарат Хина можно чуть ослабить и принимать по одной грануле утром и вечером, а Калий бихромикум дальше отменить.

Вместо препарата Калия дальше лучше принимать Кардуус марианус 6С (, Silybum marianum) Гепатит и желтушность, лечение, Carduus marianus, Silybum marianum по три гранулы вне еды ежедневно днём и на ночь.

Принимать лекарственные средства чем дольше, тем лучше.



Вопрос: Сергей Вадимович, он в вашем лечении не сомневается, просто мужики как любят, чтобы им ротик положили! Поэтому все от меня зависит.

Мы сейчас продолжим пока принимать то что вы первое назначили – Хину и Калиум бихромикум, а потом посмотрим на состояние.

А вот который Кардуус потом можно, и Хину продолжить?

7 июля 2019, 10:44

Ответ: Хину и Кардуус марианус дальше принимать можно.



Вопрос: Сергей Вадимович, а гомеопатический препарат Ликоподиум 6С? Наш гомеопат написал Ликоподиум 6С принимать неделю по одной горошинке в день. Так что лучше принимать? То что вы рекомендовали?

10 июля 2019, 22:02

Ответ: Добрый день. Гомеопатический препарат из плауна Lycopodium clavatum Lycopodium clavatum. Гепатит и желтушность, лечение гомеопатией вряд ли что изменит, как нейтральный будет. Вот если бы у больного был цирроз печени (это наиболее важно), гепатит и желтушность одновременно, то тогда от препарата Ликоподиум была бы польза.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Скажите, гомеопатический препарат Хининум сульфурикум вы рекомендовали принимать мужу по три гранулы, а когда лучше, утром или вечером? Кардуус он днём и на ночь принимает.

30 июля 2019, 17:34

Ответ: Добрый день, Ольга. У не помню в каком сообщении был Хининум сульфурикум, но потом рекомендовал заменить его на препарат Хина 6С – принимать по три гранулы вечером.

Монопрепарат Хининум сульфурикум можно принимать точно так же, как и препарат Хина 6С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019