Гомеопатическая i-клиника

Тяжёлое дыхание у ребёнка

Тяжёлое дыхание у ребёнка
Вопрос 28331
Светлана, ребёнку 3 года, Москва

Вопрос: У ребёнка трёх лет был обструктивный бронхит. Далее к нему добавился отит. Сейчас хрипов нет, но тяжёлое дыхание осталось и кажется снова появляются выделения из носа.

Подскажите как восстановить организм? Помочь дыханию? Кашель бывает, но редкий. Несколько дней назад хрипы справа ещё оставались. Сегодня в понедельник хрипов нет.

Отит лечили антибиотиком из группы рифампицина – Отофа, бронхит лечили сиропом Стодаль (комплексный гомеопатический препарат), «Бронхалис-Хель» (тоже гомеопатический комплекс). Делали ингаляции небулайзером с физраствором.

25 декабря 2017, 22:30

Ответ: Добрый день. В случаях, когда при инфекционных болезнях или простудных заболеваниях появляются хрипы или тяжёлое дыхание у ребёнка ему можно давать гомеопатические препараты (монопрепараты), в гомеопатических аптеках они есть.

Сразу как только началось тяжёлое дыхание давайте гомеопатический препарат – Гепар сульфур 6С – по 3 гранулы вне еды каждый час. Дополнительно к этому можно давать препарат – Тартарус эметикус 6С – по 3 гранулы утром и вечером, до выздоровления.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008