Гомеопатическая i-клиника

Восстановление пищеварительной системы

Восстановление пищеварительной системы
Ольга, 47, Саратов

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Уже неоднократно обращалась к вам за помощью в лечении гомеопатией для . Продолжаю лечение препаратами по вашему назначению и восстановление пищеварительной системы (предыдущий вопрос ).

За прошедшее время набрался лишний вес, пищеварение в целом наладилось при условии соблюдения строгой диеты. За прошедший период бывали непродолжительные сбои работы системы пищеварения, связанные, скорее всего с нарушением диеты, которые в течении пары дней проходили.

В последнее время после нарушения диеты работа расстроилась и опять требуется работы пищеварительной системы.

Длится уже довольно долго, почти месяц, и опять требуется восстановление пищеварительной системы, её нормальной работы. Сейчас это меня беспокоит, хотя потеря общей массы тела за это время незначительная. Гомеопатические монопрепараты продолжаю принимать.

Очень плохо стала идти растительная клетчатка, ассортимент мой при употреблении фруктов понятное дело, не густ – банан и яблоко без шкурки. Так вот, они выходят непереваренными. Хотя месяц назад всё было нормально.

После любого приёма пищи начинает крутить низ живота, боли спазматического характера, плески, бурление, особенно чуть выше рубца от кесарева сечения, и я бегу в туалет. Бывает, что покрутит-покрутит живот и отпустит.

Такое состояние пищеварительной системы мешает мне полноценно жить и работать, снова возникают негативные эмоции отчаяния и страха за свою жизнь и здоровье. Страх, что не хватит сил и здоровья справиться с обязательствами и ответственностью за благополучие своей семьи.

Поскольку одним из главных условий лечения энтеропатии любого генеза является соблюдение аглютеновой диеты, у меня возникли некоторые сомнения по поводу чистоты употребляемых продуктов на предмет наличия глютена.

Внимательно изучив этот вопрос, выяснилось, что производители риса и гречневой крупы, которые по своим биологическим показателям не могут содержать глютен, производят их на общей производственной линии совместно с крупами и продуктами, которые его содержат.

Оказалось, что глютен (клейковина, белок) содержится практически везде! Естественно, здравая логика мне подсказывает, не является ли это последнее обострение результатом употребления мной продуктов со скрытым глютеном, когда сработал накопительный эффект? И как теперь проводить восстановление пищеварительной системы когда везде глютен?

У меня есть один хороший знакомый доктор в интернете, которого я очень уважаю, ещё пять лет назад он помог мне поставить верный диагноз, он использует методику диагностики органов человека по его ауре. Так вот, в то длительное обострение я обратилась к нему с просьбой тестирования органов пищеварительной системы.

Далее привожу дословно выборку из его электронного письма. Специально для вас и глютеновой энтеропатии я протестировал функциональное состояние клетки эпителия кишечника – энтероцита тонкой кишки.

Доктор сказал, что состояние слизистой оболочки сейчас в хорошем компенсированном состоянии, лучше, чем было ранее. Тестирование биолокацией показывает, что в клетке нарушены "контролирующие атомы". Хассий контролирует деятельность митохондрий, энергетический обмен, и Бор контролирует работу рибосом, то есть белковый обмен. Износ и старение любой клетки зависит от рибосом, то есть от производства белка. На втором месте митохондрии. В целом работу любой клетки контролируют благородные атомы Урана. Таким образом, необходимо поддерживать на тонком уровне работоспособность этих клеточных органелл.

Уважаемый Сергей Вадимович, учитывая все вышеописанное мной скорректировать лечение и улучшить работу системы пищеварения?

Сразу после еды во рту появляется кислый вкус, вне зависимости от того, что было съедено. Такие периодически были в дебюте заболевания.

Сегодня мне пришли ещё результаты дополнительных тестов, которые показали пищевую непереносимость не только глютена, но и всех молочных продуктов, всех круп, макарон, яиц, птицы. Список большой. Это всё затрудняет восстановление пищеварительной системы и её нормальную работу.

Плюс к этому определили недостаточную выработку ферментов тонкой кишки и поджелудочной железы на эти продукты.

Буду ждать вашего ответа и рекомендаций по лечению гомеопатией.

С уважением, Ольга.

2 мая 2019, 13:33

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Относительно письма от доктора: получается, что искусственно полученный химический элемент VIII группы периодической системы Хассий (Hassium, обозначается символом Hs, номер 108) находится в биологической клетке?

Странно это, потому что химического элемента Хассия в чистом виде нет в природе, он относится к экстремально короткоживущим и сверхтяжёлым химическим элементам – атомная масса 269, период полураспада несколько секунд.

Для дальнейшего принимайте только гомеопатический Хина 6С (, Cinchona pubescens) по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства можете принимать гомеопатический монопрепарат Кальциум сульфурикум 12С по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Гомеопатический препарат Хина 12С и всё остальное не принимайте. Дальше количество гранул препарата Хина 6С можно будет увеличить или принимать его чаще, восстановление пищеварительной системы будет продолжаться.



Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Вы мне рекомендовали для лечения системы пищеварения гомеопатический препарат Хину 6С (Cinchona pubescens), но в аптеке она осталась только потенции 12С. Мне можно принимать Хина 12С?

У них есть ещё Цинхона сукцирубра (Cinchona succirubra) 6С. Это ведь разные препараты, учитывая разные названия. Мне подойдёт? Как поступить?

4 мая 2019, 20:56

Ответ: Добрый день. Гомеопатический препарат Хина 6С и Cinchona succirubra 6С это одно растение – хинное дерево, у него много названий синонимов. Берите его в 6С потенции и принимайте.
(продолжение лечения гомеопатией и восстановление нормального состояния системы пищеварения в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008