Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Затяжная глубокая депрессия

Затяжная глубокая депрессия
Анна, 33, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу помочь вылечиться от депрессии (предыдущий вопрос по лечению депрессии в сообщении ).

У меня хроническая затяжная глубокая депрессия примерно с 2013 года. Появилась на фоне непростого детства и юношества, если мягко сказать. Далее были насыщенные учебой и работой студенческие годы.

Постоянно приходилось преодолевать различные жизненные трудности, а после того, как открыла своё дело, всё стало ещё сложнее.

Скорее всего, на одной из причин затяжной депрессии явилось и волонтёрство в 2010-2013 годах в онкологическом отделении гематологии. Эмоции в себе подавляла. Нелюбимая деятельность привела к выгоранию.

Затяжная глубокая депрессия продолжается и сейчас, проявляется в апатии к деятельности, унынии, пессимизме, раздражении, желании покоя, порой отчаянии, неуверенности в себе и своих силах, холодности по отношению к окружающим.

Пять лет назад была сделана операция по сшиванию вены лазером на левой ноге, а так же была проведена склеротерапия (склеивание вены с помощью вводимого в неё склерозирующего вещества). Сейчас болезнь обострилась вновь.

В детстве была заражена в поликлинике гепатитом В. Возможно, это может повлиять на определение гомеопатического препарата для лечения депрессии.

В три с половиной года пережила сильный наезд мотоциклом – был сильный шок, многое забылось из памяти, страх дорог ушёл только к 25 годам. В результате полученной травмы был перелом правой ключицы и мелкие разрывы внутренних органов. Имеются кальцинаты в печени, поджелудочной железе, желчном пузыре.

Буду крайне благодарна за ответ! Хочется жить полной жизнью, радоваться и радовать окружающих.

6 июня 2019, 23:24

Ответ: Здравствуйте, Анна! На этот раз всё написали подробно. Не сладкая у Вас была жизнь, особенно в детстве, после такого затяжная глубокая депрессия не редкость. Сами по себе депрессии обычно связаны с событиями в прошлом.

Полученные травмы и операция на венах, когда Вы их просто лишились, может спровоцировать депрессию. Даже если травма или повреждение не касается непосредственно человека. Например, кто-то сломал ветку на любимой яблоне, разбили чашку, поцарапали машину. Депрессия может быть точно такая же, как и после личной травмы или потери отношений между людьми.

В прошлом письме я Вам рекомендовал принимать для гомеопатический Кальциум муриатикум – дальше можно продолжать лечение без него.

Слова о выгорании внутри много значат, работа в хосписах и онкологии лишает человека , после чего организму трудно бороться с болезнями, когда ресурсов почти нет. А лечение в плане психической сферы требует её очень много.

Если Вас не смущает, то для лечения можете принимать гомеопатический препарат Игнация 12С Затяжная глубокая депрессия, лечение гомеопатией. Ignatia amara (). Затяжная глубокая депрессия этим средством тоже учитывается.

В любом гомеопатическом препарате потенции 12С нет ни молекулы исходного вещества, но лучше уменьшить даже его энергетику. Для этого одну гранулу пластмассовым пинцетом опускаете в сто миллилитров воды, или в половину чашки, и когда гранула опускается на дно не дожидаясь её растворения сразу набираете из неё пипеткой каплю. Это дозировка на один раз.

Если хоть что-то смущает, то можете обратиться к любому в Москве и наблюдаться и лечиться у него.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо огромное! Мне Вас порекомендовал человек, который очень долго болел, и только благодаря Вашим рекомендациям начал полноценно жить.

Я попробую Игнацию. Только подскажите, пожалуйста, верно поняла, что приём половины гранулы один раз в день?

7 июня 2019, 22:16

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Гомеопатический препарат (монопрепарат) Затяжная глубокая депрессия, лечение гомеопатией принимайте пока только утром, в количестве меньше гранулы, то есть часть гранулы.

Если не будет быстрого эффекта, и затяжная глубокая депрессия продолжится, то уже через несколько дней дозировку можно будет увеличить до целой гранулы, а потом ещё больше и принимать чаще. Начните с одного раза в день. Антидотов нет.
(дополнительное лечение варикоза гомеопатией в сообщении )



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Гомеопатический препарат Игнация принимала в течение трёх недель согласно Вами прописанной дозировке.

Периодически были обострения: плохое настроение, раздражение, порой даже гнев на ровном месте, повышенная эмоциональность, пару раз были полнейшая апатия в течение дня с упадком сил и желания что-либо делать.

На физическом уровне: в первые две недели снижение аппетита, чувство тошноты, головные боли порой, уменьшилась желание пить чай и кофе.

Сейчас, как кажется, получше.

Как лечиться дальше? Есть желание продолжать лечение.

Спасибо.

8 июля 2019, 17:25

Ответ: Добрый день, Анна! Если затяжная глубокая депрессия продолжается, то дозировку препарата Игнация 12С можно оставить такой же, а если депрессии уже нет, то можно принимать по одной целой грануле раз в три дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Лак дефлоратум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019