Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Хотим вылечить аденоиды без операции

Хотим вылечить аденоиды без операции
Наталия, дочери 4, Минск

Вопрос: Добрый вечер! Дочку зовут Варвара, возраст 4 года. В сентябре был отит, после него аденоидит, хотим вылечить аденоиды без операции. Всего было четыре отита, лечили антибиотиками. Последний отит начался 3 недели назад на фоне – температура 38,6, выделения из носа, , и через день отит начался опять.

Вообще болеем мы без конца… в январе была ветрянка, потом , и вот этот вирус, который дал отит. В детский сад ходим несколько дней, а потом болеем по две недели.

Сходили к . Доктор назначила гомеопатические препараты Пульсатилла 30С, Силициум 30С, Эвпаториум 30С, вместе с антибиотиком. Я засомневалась, поэтому сначала прошли лечение антибиотиком, потом стала давать монопрепарат Пульсатилла 30С по пять горошин днём, так рекомендовала гомеопата.

На второй день такого лечения у ребёнка начал закладывать нос, ночью дышала ртом. Давала ромашковый чай. Начался отит, Пульсатиллу перестала давать, но выделения из носа продолжаются и закладывает нос. Нужно ли давать ребёнку ещё что-то из лекарств от и отита сейчас? Хотим вылечить аденоиды без операции.

Дочка русая, серо-зелёные глаза. Незнакомых побаивается, не любит, когда много народу её облепляют и акцентируют на ней своё внимание. Хотя, в последнее время у неё появилась игра тигр-лев, где она тот самый необычный лев. Суть игры в том, чтобы на него обращали внимание, смотрели как лев делает трюки. Одновременно любит принцесс и хочет быть принцессой, одевает в детский садик пышные платья.

Всегда раскрывается во сне, а если полностью накрыть одеялом потеет. Настроение у дочки веселое, но одновременно, если что-то происходит не по её правилам, присутствуют вспышки злости – может ударить или сильно ущипнуть, а потом плачет, иногда до истерики.

На улице просится к папе на ручки, как только выйдем из дома. Ночью любит прийти к нам, не хочет спать одна в своей комнате. Но зато в гамаке часто сидит одна, ест втихаря конфеты или отсиживается после приступа злости. Может даже уснуть в гамаке.

Не любит расчёсываться категорически. Купаться любит. Обожает масло и омлет, мороженное, сметану, любит молоко, зелень Хотим вылечить аденоиды без операции. Экологически чистые овощи и помидоры. Мясо ест редко.

Если температура до 38,6, то по дочери вообще не скажешь, что болеет, о болезни узнают только случайно дотронувшись – вся горячая. В это время может играть и даже бегать. До 39°C температуру стараемся не сбивать, нормально переносит. Если температура выше 39 градусов, то начинаются глюки.

Заранее благодарна за гомеопатией! Очень хотим вылечить аденоиды без операции.

С Уважением, Наталия.

5 марта 2020, 0:06

Ответ: Добрый день! Для начала аденоидов без операции можете давать дочери гомеопатический (Calcium sulphuricum) по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

Параллельно с этим в качестве дополнительного лекарства для лечения от отита желательно давать дочери гомеопатический монопрепарат Аграфис 6С () Лесной гиацинт, Agraphis nutans. Хотим вылечить аденоиды без операции по три гранулы вне еды ежедневно днём и на ночь. При появлении отита в острой стадии это лекарство можно давать четыре раза в день, а при высокой температуре тела ещё чаще.

Более точно определить гомеопатический препарат вашей дочери можно только при подробной консультации с видео, не по переписке.



Вопрос: Спасибо большое за ответ! Выделения из носа у дочери стали зелёные. Вчера ходили к ЛОР-врачу, сказала уши здоровы. Меняет ли это ситуацию с гомеопатическим препаратом? Можно сегодня дать Кальциум фосфорикум?

7 марта 2020, 14:08

Ответ: Пожалуйста. Гомеопатический монопрепарат Аграфис 6С теперь можно отменить, а дозировку Кальциум сульфурикум 6С уменьшить до одной гранулы на ночь и давать его длительно.

Кальциум фосфорикум в случае вашей дочери не нужен вообще.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020