Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Невралгические боли

Невралгические боли
Ирина, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! От всей души хочу поблагодарить вас за назначенное лечение! (предыдущее сообщение номер ).

Гомеопатический препарат Кокцинелла 6С действительно удалось заказать в гомеопатической . на улице Полярников. Через три дня после начала приёма Кокцинелла 6С почувствовала значительное улучшение, хотя были некоторые обострения в виде подёргивания левого глаза изнутри, как-будто кто-то дёргает за ниточку.

Также были пульсирующие невралгические боли в шее слева, характер которых мне показался очень знакомым. Я вспомнила, что подобные боли у меня были прошлым летом, также после невралгии и лечения иглотерапией. Но о гомеопатии я тогда не знала ничего.

Получается, что гомеопатическими препаратами, рекомендованными вами, как бы вернуло меня в прошлое, к истокам болезни, когда появились невралгические боли. Гомеопатические лекарства работают именно так, а значит, было подобрано правильно! В очередной раз я убедилась в вашем профессионализме и мудрости!

Отдельная благодарность за назначение гомеопатического препарата Йодум 6С. Учитывая свою чувствительность, решила принимать именно в слабых потенция по 5-6 гранул. Это лекарственное средство буквально вдохнуло в меня силу жизни!

Прошли головокружения, улучшилось настроение, появилось желание работать и радоваться жизни. Впервые за долгие месяцы я почувствовала себя практически здоровым человеком!

В щитовидной железе у меня есть узлы, поставлен диагноз Эутиреоз, имеется недостаток витамина D. Возможно, именно поэтому Йодум для меня сыграл такую существенную роль.

Монопрепарат Йодум 6С буквально "выгоняет" меня на улицу на солнышко в хорошую погоду.

Кальциум сульфурикум 12С также продолжаю принимать, уже более 4 месяцев, он оказывает ещё своё действие на организм. здоровья гомеопатией продолжаю.

Ещё раз большое спасибо! Здоровья вам и всех благ!

26 марта 2020, 14:11

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Хорошее письмо, всегда приятнее читать о лечении и выздоровлении, чем о болезнях и когда достают невралгические боли.

Гомеопатический (Iodum) Невралгические боли и Iodum, Йод. Лечение часто помогает при разного вида невралгических болях и болях связанных с воспалением твёрдых тканей с болевым синдромом.

Почти любой гомеопатический препарат может помогать в случаях и при симптомах, которых нет в его описании, в его патогенезе, если применять его с учётом общих признаков препарата и болезни у человека.

Определение лекарств по такой системе похоже на то, когда знаете несколько человек, или несколько тысяч человек, и понимаете на что они способны в зависимости от их наклонностей и поведения. То же самое применимо и к гомеопатическим препаратам Невралгические боли, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепаратам). Комплексные средства из этого списка однозначно выпадают.

В связи с тем, что сейчас происходит в Мире, учитывая свойства , полезно будет какое-то время побыть дома, а не бежать на улицу на солнышко и в общество. И будет не лишним принимать Тартарус 6С, хотя бы раз в день. Невралгические боли он не учитывает, зато легкие находятся под его влиянием.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020