Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Единичная булла в легком

Единичная булла в легком
Людмила, 58, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, доброго дня! У меня возник такой вопрос: В январе этого года я переболела ОРВИ, причем полностью совпадают с теперешней эпидемией. Но, тогда не было паники, я спокойно две недели на гомеопатии справлялась с заболеванием, но появилась единичная булла в легком.

Состояние физики пришло в норму, кроме таких симптомов – утром я просыпаюсь с красными глазами, без выделений, но какими-то напряженными, несвежими, уставшими, это меня нервирует. Я чувствую, что я вся сжимаюсь, и возникает состояние заложенного носа, мне трудно дышать,

Утром трудно сделать вдох, грудная клетка как будто сжата. И, под правой лопаткой, периодически возникает тупая боль, как кол осиновый в спине.

Я сдала все анализы, в том числе на антитела к , все в норме. Немного повышены лимфоциты, при норме 19-37 у меня 43.

Вчера сделала рентгеновскую компьютерную томографию легких. КТ показало, что легочная ткань, сосудистый рисунок, трахеобронхиальное дерево, средостение, корни легких, легочная артерия, костный скелет – всё в норме!

Но, в выписке после исследования написано: Свежих очаговых и инфильтративных изменений в легких не выявлено. Патологические изменения грудной клетки не определяются. Единичная булла в легком, в средней доле правого легкого. Булла в лёгком малых размеров 12х75 мм.

Раньше при обследовании мне такого не писали. Я раз в год делала рентген легких. Порекомендуйте пожалуйста, что с этим можно делать? Чисто психологически даже мне трудно принять процессы регресса в организме.

Благодарю заранее за ответ!

6 июня 2020, 14:58

Ответ: Добрый день, Людмила! Единичная булла в легком, как мелкая киста, может у человека образоваться в любом возрасте, даже в детстве, и он он ней не зная может прекрасно жить. Возможно просто её не замечали.

Но, даже если булла в лёгком образовалась, то вряд ли это напрямую связано простудным заболеванием и даже . Скорее это просто находка, а булла образовалась самопроизвольно чисто по совпадению.

Если хотите на неё повлиять и улучшить состоянии ткани легких после перенесённой , то для методом можете принимать гомеопатический из обычной медоносной пчелы Апис 6С Единичная булла в легком и пчела медоносная. Apis mellifica ().

Лекарственное средство из пчелы учитывает кисты и буллы правосторонней локализации. Принимать можно по по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Обычно этого достаточно.

Учитывая, что единичная булла в легком это не функциональное нарушение, а физиологическая патология, быстрого избавления от неё вряд ли можно ожидать.

Принимайте гомеопатический препарат несколько месяцев, а затем ещё раз проведите обследование в динамике на том же томографе, что и сейчас, тогда данные будут объективными – сейчас и через время.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020