Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Признаки вирусной пневмонии

Признаки вирусной пневмонии
Виктория, 36, Хельсинки

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Не хватило терпения и смелости до конца довести лечение гомеопатией или поздно обратилась к вам. Провела и вчера прошла обследование, сделала рентгеновскую компьютерную томографию. КТ показало признаки вирусной пневмонии, двусторонней.

Изменения в легких соответствуют легкой степени . Лёгкие наполняются воздухом в полном объёме, слабости нет.

Беспокоит кашель, почти сухой, мокроты нет. Сегодня при кашле опять появилась , температура 37°C, в голове состояние оглушенности. Начала принимать гомеопатический препарат Бриония как в схеме лечения рекомендованной в сообщении .

Сергей Вадимович, помогите пожалуйста выздороветь.

26 августа 2020, 19:49

Ответ: Здравствуйте! Все признаки вирусной пневмонии у Вас указывают на , возможно . Если местные врачи сочли возможным лечение в домашних условиях, то при лёгкой степени воспаления видимо так можно.

Учитывая, что антибиотики принимали (на вирусы они не влияют), методом будет как дополнительное, чтобы избавиться от остатков болезни.

Для лечения можете принимать гомеопатический лекарственный Признаки вирусной пневмонии, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Tartarus emeticus, Antimonium tartaricum, Stibium tartaricum, Kalium stibyltartaricum – это всё синонимы) по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день. При усилении кашля принимайте его чаще, и при неприятных ощущениях в груди при кашле тоже.

Гомеопатический препарат Бриония 6С () Bryonia alba. Признаки вирусной пневмонии, лечение принимайте по семь гранул утром, днём и вечером. И дополнительные дозы можно принимать в случаях, когда кашель провоцирует усиление головной боли.

И ещё будет полезно принимать хотя бы раз в день препарат Белладонна 6С по 5 гранул. Признаки вирусной пневмонии постепенно исчезнут.

И ещё, если найдёте Dysprosium sulphuricum 12C – принимайте и его раз в день по три гранулы на ночь для противостояния ткани легких .

Когда болевые ощущения прекратятся, препараты Бриония и Белладонна дальше будут не нужны. Диспрозий можно будет попринимать ещё одну-две недели на ночь.

Тартарус эметикус 6С после видимого выздоровления и нормализации анализов, принимайте ещё две-три недели по 3-5 гранул утром и вечером, или хотя бы раз в день, будет на пользу.



Вопрос: Благодарю! Будьте здоровы!

26 августа 2020, 23:06

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Выписала из Лондонской аптеки гомеопатическое лекарство Диспрозиум сульфурикум 12С.

В графе форма написала- гранулы. Прислали очень мелкие гранулы, как маковое зерно. Какое количество их нужно теперь принимать?

И подскажите какой вид гранул надо было выбрать, чтобы получить гранулы обычного размера?

19 сентября 2020, 20:45

Ответ: Здравствуйте! Заказывая гомеопатические препараты в аптеке Признаки вирусной пневмонии и симптомы вирусной пневмонии, лечение. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне нужно выбирать вариант нормальных гранул размером с гречневое зерно – Pills (No 6).

Вариант Granules – крупинки размером размером с маковое зерно, для кого такие делают непонятно. Полезное лечебное микрогранул почувствует разве что очень человек, или , а для всех остальных это очень слабая дозировка.

Учитывая их слабое действие лично для себя сделал вывод, что на один приём нужно принимать объём гранул равный объёму трёх или пяти обычных гранул.

Любой гомеопатический препарат в хронических или вялотекущих случаях достаточно принимать один раз в день.

Если появились признаки вирусной пневмонии или явные симптомы вирусной пневмонии, то принимать лучше два раза в день, но не как самостоятельный препарат, а в дополнение к основному лекарственному средству подходящему по симптомам и модальностям.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020