Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Менингиома головного мозга

Менингиома головного мозга
Татьяна, 44, Тюмень

Вопрос: Добрый вечер. Необходима ваша консультация по лечению гомеопатией. 12 лет назад поставлен диагноз: , размером девять недель, . Проведена гистероскопия, назначен препарат Жанин. При приёме препарата чувствовала себя прекрасно.

Полтора года назад диагностирована огромная менингиома головного мозга, проведена операция…После этого нейрохирурги запретили приём комбинированных оральных контрацептивов, и постепенно все гиперплазии вернулись. Тупиковая ситуация.

О себе: шатенка, волнистые волосы. Рост 168 сантиметров, вес 77 килограмм. После лечения дексаметазоном прибавила в весе 7 килограмм. Полноценная семья, муж, сын, дочь.

Мнительна, бываю тревожна. В целом спокойна. Умею добиваться поставленных целей. С мужем большие друзья и партнеры во всем. Работа спокойная, тружусь инженером-микробиологом в лаборатории.

За последние полтора года были Большие потрясения: из жизни ушли родители, свекровь, .

Надеюсь на вашу помощь в лечении, так как традиционное лечение предполагает диагностическое выскабливание и ничего больше. Гормоны мне принимать нельзя.

21 августа 2020, 18:55

Ответ: Добрый день, Татьяна. Все верно, менингиома головного мозга не сочетается с приёмом гормонов для лечения гинекологии. Если лечиться традиционным методом, то ситуация на самом деле тупиковая, а диагностическое выскабливание это не лечение.

Для методом можете принимать гомеопатический лекарственный Кониум 6С () Conium. Менингиома головного мозга, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из чернил каракатицы Сепия 12С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Менингиома головного мозга, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Оба препарата кроме всего прочего учитывают гинекологию.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Менингиома головного мозга, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый вечер. Огромное вам спасибо. Обязательно свяжусь с вами в ближайшее время для дальнейшего лечения.

28 августа 2020, 20:21

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020