Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Хранение гомеопатических лекарств

Хранение гомеопатических лекарств
Татьяна, 23, Сочи

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. У меня вопрос по поводу хранения гомеопатических монопрепаратов (хранение гомеопатических лекарств).

Гомеопат выписала лекарственный препарат Сульфур 30С. В поликлинике мне сразу продали препарат в маленьком полиэтиленовом пакетике, предупредив, что нельзя подвергать его любым видам излучений, а в случае, если нужно перевозить его в одной сумке с мобильным телефоном, заворачивать пакетик в фольгу.

Я поискала в интернете информацию на тему хранение гомеопатических лекарств, о правилах хранения, но правил очень и очень много.

В связи с чем вопрос: действительно ли можно прекратить положив гранулы препарата не в то место, не в то время, и не в том соседстве? Это звучит как какая-то магия, по правде говоря.

Я задаю вопрос именно Вам, потому что мне показался очень разумным Ваш ответ на вопрос о том, можно ли действие гомеопатии мятными пряниками. Я тоже подумала, что если лекарство так легко нейтрализовать, то грош ему цена.

Мне моя гомеопат запретила пить кофе, но я всё равно его пью (растворимый одну чашку в день.

Заранее благодарю Вас за ответ.

23 октября 2020, 19:27

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! весьма простая тема, есть всего несколько простых правил, и они напрямую соотносятся с основным принципом гомеопатии .

Гомеопатические лекарственные Хранение гомеопатических лекарств. Гомеопатические препараты аптечки хранить легко. Учитывая, что в препаратах начиная с 12C нет молекул вещества, а есть только усиленная энергетика исходного вещества в гранулах, лучше не хранить их в одном кармане или одной сумочке с сотовым телефоном, распространяющим вокруг мощное излучение.

Возможно, излучение не стирает полностью информацию на гранулах, но я бы не стал проверять. Гомеопатические препараты Хранение гомеопатических лекарств аптечки прошедшие в чемодане проверку рентгеном в аэропорту продолжают прекрасно работать.

Хранение гомеопатических лекарств должно учитывать и яркий свет, который тоже можно приравнять к излучению – испускаемый фотон сталкиваясь с чем угодно отдаёт свою энергию.

Если интенсивность света слишком большая, то предмет может загореться, а если светом постоянно воздействовать на сахарные гранулы, то они постепенно темнеют. Чтобы этого избежать достаточно держать гранулы в темноте – в коробочке или флаконе из тёмного стекла.

Если флаконы закрыты герметично, то нет разницы какие запахи и атмосфера вокруг. Но, если в воздухе будут едкие запахи бензина, нашатыря, слезоточивого газа и подобных, то есть вероятность, что препарат будет испорчен. Любые обычные лекарства хранится в закрытом виде в герметичных упаковках, и все это воспринимают как норму.

Гранулы любого монопрепарата Хранение гомеопатических лекарств аптечки лучше принимать вне еды, хоть за минуту до еды или через пять минут после еды. Разумеется, можно растворить их в воде, чае, супе, и они всё равно будут работать, но слабее. Если от чего-то нужно получить хорошее действие не нужно его специально ослаблять.

Есть основания полагать, что хранение гомеопатических лекарств никак не зависит от времени хранения. Ещё ни разу не встречал препарат, который бы прекратил действие из-за длительного хранения. В 1996 году на одной конференции в один американский сказал, что сам принимал монопрепарат сделанный более 100 лет назад, и он прекрасно работает.

Учитывая всё это, на дату выпуска сахарных гранул в правильной гомеопатической никогда не смотрю, гораздо важнее в какой именно приобретать препарат.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020