Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на спортивное питание

Аллергия на спортивное питание
Андрей, 28, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Примерно с 20 лет у меня аллергия. Вначале началась аллергия на спортивное питание, заметил это, когда начал употреблять протеин.

Сперва стал замечать, что при употреблении протеина (спортивное питание) появилась сыпь на руках и на ногах. Перестал пить протеин, но периодически появлялась, сыпь с зудом.

В дальнейшем, первой весной, появился насморк, закладывало нос, стали чесаться глаза, особенно зудело нижнее веко, веко сухое и шелушится. И в месте где выходит проток слезной железы чешется сильно. Летом и зуд проходили. Стал замечать, что когда нервничаю начинаю чесаться – зудят руки и ноги.

Вот уже год, как усилилась: по весне такие же . И ещё с зимы начался , точнее подкашливаю, ощущение как-будто слизь в горле, будто хочу откашляться и прочистить дыхательные пути.

Заметил, что такой кашель и мокрота в трахее бывает в помещение, там где много пыли, при этом возникает сухость в горле, и оно как-будто начинает болеть, першит.

Дома чуть больше года живёт кот, но аллергия на спортивное питание появилась до него. Несколько раз в неделю, когда появляются , пью антагонист гистамина Цитрин.

Бывает появляются на теле маленькие одиночные элементы аллергии, как мелкие прыщики, будто комар укусил, и чешутся.

Очень жду рекомендаций по лечению аллергии гомеопатией. Спасибо.

28 октября 2020, 20:18

Ответ: Здравствуйте, Андрей! Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный Аллергия на спортивное питание, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат) Ледум 6С () Ledum palustre. Аллергия на спортивное питание, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного препарата для ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из нефти Петролеум 6С () Нефть, Petroleum. Аллергия на спортивное питание, лечение по семь гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В итоге лечения аллергия на спортивное питание должна уменьшиться, а так же кожные проявления и зуд. Возможно, лечение положительно повлияет и на кашель.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Аллергия на спортивное питание, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020