Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Онкология у кошки

Онкология у кошки
Светлана Афанасьевна, 55, Протвина

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Основная тема вопроса: онкология у кошки. Моей кошке 15 лет, примерно год назад ей был поставлен диагноз . Проведена операция по удалению молочных желез с одной стороны и сразу стерилизация. В тот момент рак был на начальной стадии.

Прошло время, летом все было хорошо, кошка Онкология у кошки питалась и бегала, ела травку. В декабре 2020 году обнаружили увеличенный лимфоузел под передней лапкой, провели обследование, сделали рентген, УЗИ, анализ крови. Обнаружили три метастаза в лёгких размером семь миллиметров. Все остальные органы вроде бы нормально.

Назначили пожизненно, но я боюсь его применять, ведь это .

Мнение у двух ветеринаров разделилось – один говорит, что преднизолон ведет к увеличению опухоли, а другой-нет. Никакого другого лечения не прописано. Я случайно вышла на Ваш homeo.su, почитала.

Прошу Вас порекомендовать моей кошечке, так как время уходит и онкология у кошки не спит, может ещё можно замедлить процесс роста опухолей?

В последнее время кошка она стала плохо есть, много лежит, спит, хотя раньше даже играла. Жалко её очень, за 15 лет она стала членом нашей семьи.

А также, подскажите, где можно купить гомеопатические средства?

Заранее благодарна. Светлана Афанасьевна.

11 января 2021, 13:10

Ответ: Добрый день, Светлана Афанасьевна! То, что кошки становятся членами семьи и как с ними расставаться все знают, в этом Вас понимаю.

в гомеопатии точно такое же как и людей, поэтому любой , если знает предмет, может по одной и той же методике () лечить и людей и животных.

Для кошки методом можете ей давать гомеопатический Кониум 6С () Conium. Онкология у кошки, лечение по одной грануле в воду для питья утром, чтобы попивала эту воду (или молоко) весь день.

На ночь в другую воду добавляйте гранулу гомеопатического препарата Йодум 1000С, и пусть пьёт её. Лечение продолжайте длительно.

Гомеопатические лекарственные монопрепараты приобретают в . В таких аптек много.



Вопрос: Большое Вам спасибо, будем лечиться.

С уважением, Светлана.

13 января 2021, 13:10

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021