Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергия с рождения

Аллергия с рождения
Моника, ребенку 3, город

Вопрос: Здравствуйте доктор, вся надежда только на Вас. Моему сыну сейчас 3.6 года. Родился в 38 недель, аллергия с рождения и атопический дерматит.

появилась предположительно из-за заражения золотистым стафилококком () в роддоме. От стафилококка избавились.

До двух лет кормила грудью, вес на грудном вскармливании набирал хорошо, но был пенистый жидкий зелёный стул с белыми вкраплениями. Последнюю неделю стул три раза в день кашеобразный с резким запахом.

Сейчас тело ребенка покрыто красными пятнами – в основном руки, ноги и животик. Присутствует . Чешется в основном по ночам не просыпаясь, аллергия с рождения. Спит хорошо с рождения, сова.

На шее с правой стороны вылез . Ребёнок во всем опаздывает, до восьми месяцев только ползал по пластунски, потом за месяц сразу сел, начал вставать у опоры и пополз на четвереньках. Первые шаги сделал после года.

Первые зубки вылезли в десять с половиной месяцев, потом сразу пачками появлялись. Разговаривать начал в три с половиной года – через месяц уже предложения составлял.

Сынок очень сильно привязан к маме, плаксивый, плачет по любому поводу, упало что-то, испачкался, сломался карандаш.

В последнее время стал боятся , например мы смотрим телевизор, а он хочет пить – один на кухню не идёт, говорит там страшно. Любит пить воду и купаться тоже. С удовольствием слушает когда я читаю сказки, а он разглядывает картинки. Хорошо развито воображение, отличная память.

В еде особо не прихотлив, ест почти всё. Любит мясо, выпечку и всё сладкое, но в сладком мы его ограничиваем, аллергия с рождения. В периоды когда не плачет улыбается и смеётся, играет в любимые игрушки. Очень любит гулять. Ещё любит обниматься со мной мамой.

Прошу вашей помощи в лечении.

Спасибо!

24 августа 2020, 0:45

Ответ: Здравствуйте, Моника! Для начала ребёнка от и методом можете давать ему гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Аллергия с рождения, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Calcium muriaticum) по три гранулы вне еды раз в два дня вечером.

Давать этот препарат можно длительно, но самостоятельно дозировку и частоту приёма лучше не увеличивать. Аллергия с рождения, атопический дерматит с зудом и плаксивость – всё это гомеопатический препарат учитывает.

Если даже такая слабая дозировка даст обострение, то давайте по одной грануле раз в три дня.



Вопрос: Здравствуйте, спасибо вам большое! Кальциум муриатикум 6С у нас нет в продаже. Натриум муриатикум 6С это тоже самое? Принимать так же?

30 августа 2020, 23:11

Ответ: Здравствуйте! Натрий и Кальций – это разные химические элементы, один не заменяет другой. Если хотите, принимать можно Натрий вместо Кальция, но лечебный будет 10 процентов от ста, а это слишком слабо.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020