Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Staphylococcus aureus

Staphylococcus aureus
Георгий, 30, город

Вопрос: Здравствуйте. В течение года беспокоит носоглотка, пересыхает, на утро сгустки застывшей крови (кровь из области миндалин, но, также время от времени кровоточат дёсны).

Недавно при обследовании обнаружен Staphylococcus aureus 5×103 степени в носоглотке (золотистый стафилококк). В носу роста бактерий Staphylococcus aureus нет.

Принимал бактериостатический антибиотик широкого спектра действия Доксициклин, затем через время назначали сильный цефалоспориновый антибиотик Цефуроксим с полосканиями. Пока что изменений не даёт нет.

Есть хронический тонзиллит. Ангинами не болею, но часто воспаляется зев при промерзании и даже летом, когда часто пью воду – в такие моменты чувствую неприятные ощущения в носоглотке.

Также есть зуд в головке полового члена после мочеиспускания и неприятный запах от головки. Временами появляется фурункулез в нижней области ягодиц. Возможно его вызывает тот же самый золотиский стафилококк Staphylococcus aureus Бывают головокружения, поставили диагноз ().

Мой рост 185 сантиметров, вес 61 килограмм, глаза зелёные, волосы тёмные, худощавый.

Спасибо.

4 мая 2017, 21:47

Ответ: Здравствуйте. Обычно Staphylococcus aureus находится в организме в вялотекущем варианте, острые воспаления от неё бывают редко, но сам по себе золотистый стафилококк довольно стоек, избавиться от него с помощью антибиотиков сложно, постоянно возвращается, лечение как .

При методом избавиться от такой теоретически можно, но тоже довольно сложно и организму нужно много времени чтобы повысить свою .

Для начала с гомеопатии можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Staphylococcus aureus, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Mercurius corrosivus, Mercurius chloratus) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пока Staphylococcus aureus перестанет давать рост при обследовании, или до определения вашего Staphylococcus aureus, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020