Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Летний поллиноз

Летний поллиноз
Маргарита, 30, Москва

Вопрос: Добрый день. Моему супругу 30 лет. Третий год подряд с середины июня и примерно до конца июля его мучает летний поллиноз – спастическое чихание, незначительные выделения из носа и зуд глаз, особенно левого.

С повышенной температурой последний раз болел лет восемь назад, всего один день. Признаки простуды бывают очень редко, только в осенне-зимний период: заложенность носа и сухой кашель. Но часто, особенно на погоду, мучают , и бывают носовые кровотечения.

Сейчас лечит обычными лекарственными препаратами от аллергии – Дезлоратадин, Цетрин, Супрастин, но они не снимают, только слегка облегчают симптомы.

Два года назад была попытка лечения методом гомеопатии, но горошки были сделаны на приёме у гомеопата и что входило в состав препаратов не знаю. Эффекта от них никакого не было.

Буду благодарна вам за рекомендации по лечению.

19 июня 2020, 0:54

Ответ: Добрый день. Если пациент пришёл к доктору лечить летний поллиноз, а ему на приёме дают что-то неизвестное, то это не очень хорошо. Пациент имеет право знать что принимает, тем более, что заплатил за это деньги.

Лучше когда гомеопат выписывает рецепт, а дальше пациент самостоятельно приобретает назначенный ему гомеопатический препарат Летний поллиноз, лечение. Гомеопатические препараты аптечки в местной гомеопатической . В гомеопатических аптек много. Может так и сложнее, чем сразу лекарство на приёме дали, но так гораздо меньше вопросов к лечению останется.

Для поллиноза методом ваш муж может принимать гомеопатический препарат Аллиум цепа 6С () Летний поллиноз и лук репчатый. Allium cepa. Аллиум цепа по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, или чаще.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Амброзия 6С () Ambrosia. Летний поллиноз, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Дополнительно в своей гомеопатической в гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Летний поллиноз, лечение при вашего мужа будет полезно иметь ещё монопрепараты: Squilla maritima 6С (Urginea maritima, Scilla maritima, Scilla), Нукс вомика 6С, Натриум муриатикум 12С.



Вопрос: Доктор! Спасибо вам огромное! Пока не получилось купить амброзию, нигде не было. Только сегодня поедем за этим лекарством. А как принимать другие гомеопатические гранулы? И нужно ли делать это сейчас?

Я ещё раз вас благодарю за ответ!

26 июня 2020, 07:19

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Другие на будущее, Принимайте пока те, что рекомендовал принимать сейчас.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020