Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гомеопат в Санкт-Петербурге

Гомеопат в Санкт-Петербурге
Анна, 30, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста лечение дочки гомеопатией. Дочке семь лет. ЛОР-врач в детской поликлинике поставил диагноз: аденоиды второй степени. Традиционное консервативное лечение не помогает, поэтому нужно лечение у гомеопата, желательно, чтобы вёл приём гомеопат в Санкт-Петербурге.

Педиатр ЛОР-врач рекомендует аденоиды удалить. У дочки часто бывает насморк, каждый раз держится длительно, нет. Даже когда нет явного ринита, то обычно дочь в течение дня дышит открытым ртом, по ночам тоже.

Девочка худенькая и медлительная очень любит пельмени, картошку жареную, маринованные огурцы, шоколад, сырое тесто. Когда засыпает сильно потеет. Боится вида крови, медицинских процедур, поэтому от удаления аденоидов отказались. Будем лечиться гомеопатией. Нужен гомеопат в Санкт-Петербурге. К какому доктору обратиться в городе?

Насморк может длиться месяц и чаще всего это густые белые или зеленоватые выделения из носа которые трудно высморкать. Заранее спасибо за ответ.

11 января 2009, 21:22

Ответ: Здравствуйте, Анна! Если давать рекомендации по у конкретного в Санкт-Петербурге или области, то с этим сложно, в северной столице бываю редко, местных гомеопатов не знаю. Могу только дать свои рекомендации по лечению.

Если доктор поставил диагноз аденоиды, то для начала методом можете давать дочери гомеопатический из устричной раковины Калькарея карбоника 6С () по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства для усиления основного препарата ещё желательно принимать монопрепарат Силицея 6С (Silicea, Acidum silicicum) Гомеопат в Санкт-Петербурге, лечение. Силицея, Silicea, Acidum silicicum, Silicicum acidum по пять гранул ежедневно на ночь.



Вопрос: Спасибо за быстрый ответ, скажите в каком разведении должны быть эти препараты и как долго проводить ?

11 января 2009, 23:40

Ответ: Добрый день. Более точно силе гомеопатического препарата соответствует слово "потенция", потому что при приготовлении его потенцируют (динамизация энергетики лекарства), а дополнительную воду для разведения препарата используют для того, чтобы вода могла отдать исходному веществу гомеопатического препарата свою порцию энергии.

Другими словами потенцированный гомеопатический препарат скорее потенцированный, чем разведённый, но в гомеопатических чаше используют это слово, хотя оно неточно отображает суть. Любой гомеопат в Санкт-Петербурге об этом знает.

Оба монопрепарата для лечения в потенции – Калькарея карбоника 6С Гомеопат в Санкт-Петербурге, лечение. Calcarea carbonica. и препарат из кремниевой кислоты Силицея 6С.

Принимать их можно до полного выздоровления или до определения гомеопатического препарата вашей дочери, чтобы продолжите более углублённое лечение с помощью него. Или, для определения гомеопатического препарата такого уровня, обратитесь к гомеопату классической школы в Санкт-Петербурге.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020