Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гарднереллез, Gardnerella vaginalis

назад
Вопрос №24335 
Лейла, 33, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, доктор. Вот такая беда, гарднереллез. Что посоветуете? Антибиотики не помогли, свечи тоже. Всё возвращается, уже третий месяц борюсь с этой напастью. Спасибо

26 июля 2015, 16:59

Ответ:     Здравствуйте! Для определения лекарства важно знать не диагноз, а то, как беспокоит болезнь или патогенная микрофлора.
  Информация об этом находится на странице сайта - консультации гомеопата.


Вопрос:     Здравствуйте ещё раз. Симптомы обычные, жёлтые выделения, не густые, с характерным рыбным запахом, зуд. Это длится уже 3 месяца. Смены партнера не было, а вот за бывшего мужа не уверена, поэтому пришла ли палочка из вне тоже сказать со 100% уверенностью не могу.
  Вообще, уже год как нахожусь в состоянии постоянных стрессов, возможно на нервной почве обострилась. Сопровождается сыпью на лице, в основном нижняя треть щёк. Заметила странность, уже несколько месяцев на ушах выступают разного рода прыщики, и комедоны, и внутренние болючие, и типа жировиков, которые потом сами медленно, но проходят. И позади ушей, и с внешней стороны.
  Когда волнуюсь появляется одышка. За последний год на фоне эмоций похудела, осунулась, кожа стала серая. Я и раньше не обладала персиковым румянцем, кожа была бледная, жёлтая, а сейчас так вообще.
  Буду признательна, если поможете. Большое Спасибо

28 июля 2015, 22:23

Ответ:     Здравствуйте! Понятно. Для лечения от гарднереллёза принимайте гомеопатические препараты - Хелидониум 6 (лат. Chelidonium majus) Chelidonium - Чистотел - применяется в гомеопатии - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и - Графит 6 - по 5 гранул вечером, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008