Гомеопатическая i-клиника

Conium maculatum

Сообщений на странице:


Вопрос 249
Юлия, жен., 40, город

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Как может повлиять на организм приём гомеопатического препарата Conium maculatum 30С с частотой один раз в два дня в течении более полугода?

Спасибо.

24 февраля 2019, 14:36

Ответ: Здравствуйте Юлия. Таким образом принимают гомеопатические препараты при их испытании, в том числе и монопрепарат из растения болиголов (Кониум), чтобы специально получить прувинг – искусственные имеющиеся в энергетике сильного гомеопатического (монопрепарата).

Для такой частый приём гомеопатического препарата в высокой потенции в обычно не используют.

Если будет прувинг, то могут появиться головокружения при поворотах, тошнота, рвота, боли как родовые схватки, рост лимфоузлов. Этого всего у Conium maculatum в изобилии.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Да, всё так, как Вы описали. Особенно испугал внезапный рост лимфоузлов.

Тут речь идёт о сложном случае, о лечении рака молочной железы. Вы где-то писали, что не берётесь за лечение рака.

Врач , который писал мне такое назначение (доктор медицины), специализируется по этому профилю. За прошедшие девять месяцев был назначен Conium maculatum по схеме, о которой написала выше, а позже добавлен гомеопатический препарат Фитолакка 30С () тоже через каждые два дня.

И ещё пару раз назначал гомеопатические препараты Фосфор 200С и Сепия 200С. В принципе, результата не было с самого начала, в последние два месяца к имеющимся симптомам добавилось всё, что Вы описали, плюс к этому болезнь прогрессировала и появилось ещё одно новое образование в другой молочной железе, и отёк локтевого сустава с болью.

Доктор сказал, что кониум (Conium maculatum) очень сильный и его пока принимать не надо, а нужно опять принимать лекарство Сепия 200С, которое он назначает раз в два месяца и считает его моим средством.

Два следующий приёма Сепии () дали только новые симптомы, которых раньше не было. Это наверное тоже говорит о том, что этот гомеопатический препарат мне не подходит.

Спасибо большое, Вы очень помогли разобраться, очень важно мнение другого специалиста. Я теперь даже не знаю, что со всем этим делать.

С уважением. Юлия.

27 февраля 2019, 12:37

Ответ: Добрый день, Юлия! Если в Вашем случае принимать гомеопатический препарат из болиголова, то лучше в потенции 6С – Conium maculatum – два раза в день, при условии, что он Вам подходит.

Если гомеопатический препарат Вам подходит, то постепенно может стать лучше. Если же идёт прувинг, значит потенция препарата гораздо выше энергетики организма.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Да, спасибо, я поняла. Если препарат подходит, должны быть улучшения? Здесь ситуация, когда он вроде бы подходит по симптомам, но результат пока только прувинг.

В последнее время пожелтела кожа. Анализ показал повышенный билирубин – три плюса. Имеются оксалаты в моче и большое количество уратов в моче.

После этого прописали принимать монопрепарат Хелидониум 30С (Chelidonium majus) в виде раствора в воде. Принимать по ложке три раза в день три дня подряд. Для того, что вроде бы Хелидониум увеличивает количество мочевой кислоты. После двух приёмов Хелидониум кожа и моча все ещё жёлтые, и появляется тошнота после еды.

Возможно лучше принимать Хелидониум 6С? Conium maculatum не принимаю.

Благодарю за ответ. Юлия.

8 марта 2019, 17:08

Ответ: Здравствуйте, Юлия! За счёт любого препарата в высокой потенции при высокой , в том числе и при приёме Хелидониум 30С можно всё обострить. Кроме того монопрепарат из чистотела Хелидониум 6С не учитывает желтую кожу, но зато у него описана очень тёмная моча, буквально как цвет пива.
(продолжение гомеопатией и почек в сообщении )



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008