Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Галоперидол

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 12723
Ольга, жен., 48, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Купила и приняла рекомендованные Вами гомеопатические лекарственные монопрепараты Лак дефлоратум 6С и Ацидум формицикум 12С. Одна из реакций – не хочется принимать Галоперидол, который принимаю регулярно. (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией от низкого артериального давления ).

Времени прошло слишком мало и о стойкой реакции говорить рано, но чувствую себя пока хорошо. Не принимала нейролептик вчера вечером и сегодня. Обычно, когда пропускала приём раньше, становилось нехорошо. Может ли быть такая реакция на приём Лак дефлоратум 6С? Принимать ли нейролептик через нехочу?

Я уже десять лет, как принимаю антипсихотические лекарства. Кроме лекарственного средства Галоперидол сейчас ещё делаю инъекции нейролептика Ксеплион (Xeplion), частота инъекций раз в месяц. Мечта – остаться хотя бы на одном уколе, без таблеток.

Сергей Вадимович, сейчас, когда мы лечим моё низкое давление, можно ли параллельно обратиться к Вам по поводу моего психического заболевания? Если да, что для этого делать, писать Вам или нужно звонить? Писать мне легче.

С благодарностью к Вам за внимание и помощь.

22 июня 2020, 13:21

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Обычно, при длительном приёме нейролептика Галоперидол может возникать сильная зависимость, но какое-то время он помогает держать , в плане психики. Избавиться от неё очень сложная задача, архисложно.

При прекращении приёма препаратов подавляющих психическую нервную деятельность возникает , слабый или сильный, это уже детали.

Если гомеопатический лекарственный препарат (монопрепарат) Галоперидол, зависимость, лечение. Гомеопатические препараты аптечки способен улучшить психическое состояние человека и одновременно уменьшать синдром отмены, то это хороший результат и нужно использовать такой шанс. Как говорится, убрать сразу двух зайцев Галоперидол, зависимость, лечение. Заяц, Lepus europaeus одним гомеопатическим препаратом.

Принимать Галоперидол через нехочу не нужно, лучше наоборот использовать возможность от него избавиться, а может сразу и от инъекций лекарства Ксеплион.

В несколько болезней можно одновременно, в идеале одним . Для более точного определения основного гомеопатического препарата лучше всего беседа по видеосвязи. При переписки часть информации можно пропустить.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020