Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

X-Rays

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 25011
Светлана, жен., 51, Ростов-на-Дону

Вопрос: День добрый, Сергей Вадимович! Благодарю за назначенное лечение и разъяснения (начало лечения в сообщении ). Хочу поделиться своими наблюдениями после приёма гомеопатического препарата X-Rays.

С 18 января принимаю его в тысячной потенции по три гранулы вечером ежедневно. В первое время, примерно дней пять, наблюдалось значительное улучшение, живот почти не надувался, даже аппетит иногда проклёвывался. Но очень быстро сошёл на нет. То же самое наблюдалось, когда я начинала принимать в двухсотой потенции (200С): сначала стало легче, через время – как обычно.

Что однозначно улучшилось, так это засыпание. Засыпаю в течение получаса-часа с момента отхода ко сну. За исключением тех дней, в течение которых испытываю сильное эмоциональное возбуждение: в таком случае X-Rays не помогает.

Продолжаю принимать гомеопатический монопрепарат Кальциум сульфурикум 12С. Пока повышения общей не заметила.

Обострение гастрита постепенно сходит на нет, препараты Колоцинтис и Игнация тоже продолжаю принимать.

Сергей Вадимович, порекомендуйте пожалуйста частоту приёма и потенцию препарата из рентгеновских лучей X-Rays для дальнейшего приёма. Возможно, будет целесообразно ещё увеличить потенцию? Или уже нужен другой препарат?

С уважением, Светлана.

7 января 2020, 20:50

Ответ: Добрый день, Светлана! Если после принятого гомеопатического препарата X-Rays и гомеопатические препараты аптечки улучшается сон, это хорошее действие на организм. Оно должно дать укрепление организма, а если сила препарата (его ) до нужной не дотянула, и лекарство действуйте только короткое время, то есть смысл его усилить.

Если есть возможность, то дальше принимайте гомеопатический X-Rays 10М по три гранулы под язык вне еды один раз в две недели вечером.

Если препарата окажется коротким, то можно принимать чаще, и наоборот – при длительном положительном действии лекарственного средства на организм – принимать его реже.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020