Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сильная привязанность к маме

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14786
Вопрос 28984
Анна, жен., сыну 5, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором гомеопатического препарата. Сыну пять лет, у него сильная привязанность к маме. Глаза голубые светлые. На правом глазу в верхней четверти радужки жёлто-коричневое пятно, появилось в три года. Волосы русые.

У ребёнка хорошая крепкая фигура, но когда живёт в Москве худеет и плохо набирает вес. Вне города и на море, вес немного набирает, но по возвращению домой вес снова теряет.

Когда в прострации бывают разные зрачки. Синяки серо-синие под глазами.

Любит холодную и ледяную воду, но жажды нет. Любит мороженное. Не любит гречку, курицу, жилки и жир в мясе.

Активный, более развит по сравнению со сверстниками. Любит выигрывать и не терпит поражения. Любит воду и плавание, но долго не мог терпеть когда льётся вода на лицо, и вода попадает в глаза. Сейчас на воду перестал резко реагировать, стал часто нырять.

Ребёнок диктатор, играть нужно только по его правилам. Сильная привязанность к маме, хочет спать со мной в кровати. Приходит ночью. Готов ходить в сад, но только при условии, если я буду рядом. Плачет, не отпускает, говорит, что ему не хватает меня, что хочет подходить и обнимать. К папе и бабушке относится спокойно, их отпускает. С рождения теребит мой локоть.

Зимой на холоде от минус десять градусов и ниже у него на щеках возникают белые пятна. В тепле пятна становятся выпуклые бордовые.

Весной бывает обструкция бронхов, вероятно на цветение растений. Долго не проходят острые респираторно-вирусные инфекции (ОРВИ), после них остаётся кашель и слизь в горле. Некоторое время после болезни ещё подкашливает, прочищает горло. Чихание частое, с заложенностью носа.

Любит сладкое, особенно сахар и варенье клубничное. Язык чистый.

Когда сын активный, то ему всегда жарко. Когда грустит, становится зябким. Болеет всегда с ледяными стопами.

Периодически на коже возникает блуждающий зуд, без высыпаний. Когда идёт в одежде чешет ноги, поправляет штанины. Стоит ему чуть вспотеть – тут же у него начинает жутко чесаться спина, нервничает и кричит, что жарко и всё чешется.

Ногти на ногах на больших пальцах с рождения вогнутые, треснувшие посередине. На мизинцах ногти загибающиеся вниз на пальчики. Не любит стричь ногти, особенно мизинцы.

Любимый цвет зелёный. Очень высокий иммуноглобулин Е (IgE) – выше 3000.

Спасибо!

1 ноября 2019, 19:28

Ответ: Здравствуйте! Сильная привязанность к маме для некоторых детей нормальна, но некоторые взрослеют раньше других. Если вас беспокоит то, что сын слишком привязан к вам, то подключайте мужа, чтобы иногда играл с ребёнком, тогда самостоятельности у малыша добавится.

Если для повышения самостоятельности давать детям гомеопатические , то тогда нужно исходить из "повышенная зависимость от мамы".

Если есть желание повлиять за зависимость ребёнка с помощью , то можете ему давать гомеопатический монопрепарат (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты и сильная привязанность к маме (Hafnium sulphuricum) по одной грануле вне еды один раз в три дня вечером.

Это гомеопатическое лекарственное средство будет помогать укреплять организм ребёнка и при от простудных заболеваний. Во время них можно давать препарат ежедневно, а при повышении температуры даже два раза в день, или чаще. Но применять его при острых заболеваниях типа ОРВИ лучше под наблюдением местного в Москве.

Гомеопатический препарат относится к шестому периоду химических элементов, для наших гомеопатических это редкое средство, но в гомеопатических аптеках его можно легко найти.



Вопрос: Спасибо большое за ответ! В случае если не найдём этот препарат, возможна ли замена? Или этот препарат точно по этому ребёнку?

Ещё у него бывает агрессивное поведение когда он стесняется людей. Гости пришли, он не выйдет, а будет швырять игрушки – показывая что он там. Если на него не обращают внимания, то прибегает с игрушечным орудием и стреляет. Или привозит всю технику – полицию, пожарных.

Хочет власти. Чтобы все внимание было ему. Ко мне привязан, но не ластится ко мне, а хочет чтобы я его обнимала, целовала. При этом обязательно будет выкручиваться и убегать.

5 ноября 2019, 11:20

Ответ: Пожалуйста. Лучше без замены давать ребёнку только монопрепарат Гафниум сульфурикум 12С.

Барий сульфурикум довольно близкий к гафнию в таблице, но по свойствам они сильно различаются, поэтому препарат из сульфата бария будет далёким от нужного.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019