Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кальциевый обмен

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14957
Вопрос 29114
Ирина, жен., 62, Светлогорск

Вопрос: Добрый вечер Сергей Вадимович. Хочу попросить Вас с в моей племяннице кальциевый обмен.

Во время первой беременности у неё обнаружили небольшую злокачественную опухоль в щитовидной железе. Щитовидную и паращитовидные железы удалили. Затем она проходила в Гомеле лечение радиоактивным йодом.

Из-за удаления паращитовидной железы, у неё в организме нарушился кальциевый обмен. Племянница каждый день принимает 2000 миллиграмм кальция и всё равно кальций у неё в крови ниже нормы. Фосфор и витамин D в норме.

Сейчас принимает L-Тироксин и переживает из-за того, что стали болеть кисти рук, в них тупая боль. Ей сейчас 33 года. Операцию делали пять лет назад. Мне кажется, племянница относится к типу кальция, я читала немного о гомеопатии, так как кожа у неё чистая, мягкая, упругая, а летом на лице бывает немного веснушек, больше на плечах. Загорает плохо, так как быстро краснеет.

Как-то в детстве у неё заболела нога, больно было наступать. Ей помогла бабушка, больше нога не беспокоила.

По гороскопу племянница рак, а значит хозяйственная, , заботливая, с чувством юмора, независимая и справедливая.

Во время первой беременности сильно переживала в себе, из-за мужа – не оправдал, может быть это повлияло на развитие болезни, в результате – разошлись. В детстве была крупным ребёнком, кость крупная.

Может быть, подскажите, гомеопатический препарат, который поможет ей выровнять кальциевый обмен и .

Заранее, благодарю.

12 февраля 2020, 22:48

Ответ: Добрый день, Ирина! Не секрет, что после хирургического удаления щитовидной железы и паращитовидных желез человек становится зависимым от наличия L-Тироксина на всю жизнь. Насколько реально без них восстановить кальциевый обмен сказать сложно, всё индивидуально.

Для правильного гомеопатического (монопрепарата) Кальциевый обмен и гомеопатические препараты аптечки нужно учесть основные , которые возникли у человека.

Для начала можно учитывать: боль в кистях рук, веснушки и быстрое сгорание вместо нормального загара, то есть повышенную чувствительность к ультрафиолету. Это говорит о том, начать можно с гомеопатического препарата (Natrium carbonicum). Принимать по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ликоподиум 6С () Кальциевый обмен и Lycopodium clavatum по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020