Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли в плечевом суставе

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15058
Вопрос 29166
Лана, жен., 41, Сибирь

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Через два дня после тренировки TRX появилась жалящая, ноющая боль. в левой ключице, ближе к плечевому суставу слева. Боль как-будто пульсирует, с иррадиацией в шею, грудную клетку и лопатку сверху. Хуже в состоянии покоя.

Приняла препарат Арника 30С. Боль прошла на два дня, а затем все заново. Местная назначила препарат Арника 200С, пока без улучшения.

Сейчас, спустя месяц добавились боли в плечевом суставе при опускании руки, вытянутой вперёд и вверх, слышен хруст и ощущается . При этом рука опускается быстро и без силы в ней.

И ещё сустав болит при подъёме руки влево. При опускании боли нет. И болит при отведении руки назад, на уровне плеча.

И ещё, кроме боли в плечевом суставе появилась боль между плечом и локтем, тянущая. Хуже когда лежу на этом плече, а когда нахожусь за рулём или сижу наклонившись на подушку появляется жалящая боль.

И ещё беспокоит седалищный нерв справа, боль появилась на последнем сеансе массажа. Нерв болит при повороте вправо, когда лежишь на спине, очень глубоком вдохе или кашле, при глубоком приседании. Боль отдаёт иногда в пах, по ноге небольшое онемение по передней стороне бедра и задней поверхности лодыжки. При этом все эти не мешают мне ходить на тренировки.

О себе: быстро раздражаюсь, всё делаю быстро и бесят медленные люди, в человеке сначала ищу плохое, а потом уже хорошее. Трудно что-то сразу начать делать. Хожу в чем удобно, при этом очень хочу одеваться красиво.

Сладкое и фрукты не люблю совсем. Предпочитаю кислое и малосольную рыбу. Мясо не люблю. Люблю семечки и орехи. Обожаю томатный сок, могу литр выпить сразу. Жажды почти не бывает, чистую воду пью редко, но часто пью чай крепкий и утром обязательно растворимый кофе.

Последние полгода очень плохо сплю, с трудом засыпаю, всю ночь верчусь, ищу удобное положение. Спать люблю когда в комнате свежо, но не холодно и не жарко. Зимой и летом сплю под тёплым одеялом. Утром ощущение разбитости, уставшая.

В последнее время зрение упало, близорукость. Появилось желание шить, но нравится именно готовый результат, а не сам процесс шитья – вещь надо сшить быстро, за один день. Если что-то отложу, то уже навсегда.

Обожаю море, солнце. Пешком хожу редко, не нравится.

Очень прошу у вас помощи в лечении.

15 марта 2020, 9:17

Ответ: Здравствуйте, Лана! Для начала от боли в плечевом суставе и остальных суставах можете принимать гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Боли в плечевом суставе, лечение по три гранулы (или больше при нормальной чувствительности) под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Апис 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Спасибо большое за быстрый ответ. Я забыла написать что принимала неделю через день Рус токсикодендрон 12С, (6С не было в наличии). Сама себе прописала, почитав у вас на сайте. Улучшения при боли в плечевом суставе не было, но на седалищный нерв когда только заболел три месяца назад всё-таки резкую боль снял.

Скажите надо именно Рус токсикодендрон 6С или подойдёт 12С?

15 марта 2020, 19:01

Ответ: Пожалуйста. Лучше Рус токсикодендрон 6С и принимать тогда чаще, потому что его симптомы есть и модальности тоже есть. Принимайте до четырёх раз в день по семь гранул, или в потенции 12С, в крайнем случае.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020