Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лямблиоз

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15058
Вопрос 29180
Александра, жен., 33, Уфа

Вопрос: Здравствуйте. Моему сыну в начале апреля будет четыре года, две недели назад у него начал болеть животик по ночам, болел шесть ночей в области желудка и кишечника. Позже диагностирован лямблиоз.

Ребенок очень плакал и кричал по ночам от боли, стул был нормальным, рвоты и тошноты не было, температура тела 35,4°C, хотя обычно при острой респираторно-вирусной (ОРВИ) температура у него поднимается до 39 градусов.

Одновременно с ним заболели кишечной инфекцией ещё трое детей из нашей семьи, педиатр сказал ротавирус. У всех так же наблюдалась боль в животе, у дочери одну ночь так же сильно болел живот, кричала ночью от боли и была рвота, температура 35,4.

Анализы крови и мочи сказали все в норме. У племянниц живот болел постоянно, но не сильно, была тошнота и жидкий стул, температура у обоих детей была повышена.

При ультразвуковом исследовании (УЗИ) у ребенка обнаружили увеличенные в брюшной полости, диффузное увеличение селезенки, реактивное изменение печени, диффузное незначительное изменение селезенки. Анализы показали наличие . Диагноз лямблиоз.

Аппетит снижен, после нескольких ложек отказывается от еды, но сладкие блюда кушает с удовольствием, так же с большим удовольствием пьёт молоко комнатной температуры.

Бывает ночной энурез, перед сном у ребёнка жажда. Из фруктов любит яблоки, бананы, груши.

Спать ложится поздно, довольно сложно его уложить – лежит болтает, потом встает и бежит куда-нибудь по своим делам, иногда может ходить и лежать то в своей кровати, то в родительской, то снова в своей. Часто может не спать до половины первого ночи, не смотря на пробуждение в семь утра в детский сад. Если в ночь уснет голодным, то утром его всегда тошнит и рвет до полудня.

Помогите пожалуйста вылечить лямблиоз с гомеопатии. И как нам потом нормализовать сон и организм в целом?

23 марта 2020, 0:09

Ответ: Здравствуйте, Александра! Чтобы провести методом можете для начала давать сыну гомеопатический Берберис 6С () Лямблиоз и Berberis vulgaris. Кустарник барбариса в Праге по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат Магнезиум муриатикум 6С по одной грануле вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Лямблиоз, лечение гомеопатического препарата ребёнка при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое .



Вопрос: Спасибо Вам огромное за ответ!

26 марта 2020, 12:20

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020