Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение поллиноза

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 29273
Наталья, жен., сыну 9, Краснодар

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Живем с сыном в Краснодаре, до этого родился и жил во Владимире. Последние года четыре у сына сильные проявления поллиноза. Ранее была слабая, лечение поллиноза не проводили, достаточно было промывания носа солевым раствором.

В этом году усилились и длительность периода поллиноза увеличилась.

С марта, чаще ночью и под утро, чешется верхнее небо, уши, нос, утром активное чихание. В настоящее время более месяца, с небольшими перерывами, слизистые жидкие выделения из носа, каплями сосудосуживающего средства Виброцил не снимаются, нос не дышит почти весь день.

При активном движении, игре на улице в футбол и подобных играх становится лучше. Вчера поехал в станицу, где на земельном участке было много зелени, приехал с заложенным носом и нужно начинать лечение поллиноза.

Ребенок очень активный, занимается баскетболом, вне периода физические нагрузки до пяти часов в день. Спортом может заниматься без усталости, и вечером тоже остается активный.

Физически крепкий, лекарств с рождения минимум. В течении года не болел. Отличник в школе, лидер по натуре. Животных дома нет, но во Владимире был йоркширский терьер и реакция в виде утреннего чихания была. Наследственность со стороны мамы – бронхиальная астма с реакцией на шерсть кошек, собак, лошадей, коз, кроликов и других животных.

В дополнение ещё напишу, что у сына есть реакция на укусы комаров – места укусов напухают, образуются папулы, краснеют, чешутся, пока зеленкой не прижжешь.

У ребёнка нормальная кожа, шатен, быстро загорает. Группа крови 3. Рост 135 сантиметров, вес 33 килограмма. Физически крепкий, эмоциональный.

Сегодня ночью в 3 часа проснулся от заложенности носа, при глубоком дыхании услышала короткий свист в легких, поэтому понимаю, что затягивать далее нельзя. Про классическую медицину все знаю исходя из своего многолетнего опыта лечения астмы, поэтому хочу проводить печение поллиноза у сына гомеопатией.

Заранее спасибо.

25 июня 2020, 8:52

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для начала на пыльцу растений методом можете давать сыну гомеопатический лекарственный Виэция 6С () Лечение поллиноза и Виэция гелениевидная. Wyethia helenoides, Alarconia helenoides, California Campass Plant по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и при зуде верхнего нёба, в носу, ушах.

В качестве дополнительного лекарства ещё давайте гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С по пять гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь. И можно давать ночью во время свистящего дыхания в лёгких.

Начинайте лечение поллиноза этими препаратами, а дальше будет видно, что изменить, или оставить лечение как есть. В набор препаратов домашней гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение поллиноза добавьте:
Ацидум сукциникум 6С Acidum succinicum. Лечение поллиноза гомеопатией (),
Аллиум цепа 6С (),
Хина 6С (, Cinchona pubescens),
Амброзия 6С Ambrosia. Лечение поллиноза (),
Калий сульфурикум 6С (Kalium sulphuricum),
Натриум муриатикум 30С ().

Эти лекарственные препараты по симптомам вашего сына учитывают почти все проявления поллиноза в его случае.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020