Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ребенок плохо разговаривает

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 380
Вопрос 17241
Юлия, жен., 37, Зеленодольск

Вопрос: Добрый вечер! Возраст три года восемь месяцев, ребенок плохо разговаривает, поставили диагноз моторная алалия. Для назначили ноотропное лекарство. Пить его не хочется, а хочется вылечиться .

Есть ли гомеопатические препараты, которые помогают при .

Ещё боится какать на горшок или в туалет. Подгузник не использует, когда спит не сикается, все хорошо. Понимает, что хочет какать и прячется.

И часто бывает на щеках, причём, летом аллергии не было, а ближе к осени опять начинается. Всю осень и зиму ребёнок часто болеет. Был бронхит, выделения из носа переходят в . После кашля возникает круп. От кашля делаем ингаляции. И так до весны, потом все хорошо.

6 сентября 2020, 18:14

Ответ: Добрый день! То, что ребенок плохо разговаривает никак не должно отражаться на состоянии физического здоровья. У ребенка может быть , или трудно учиться говорить, но уровень физического здоровья при этом может быть на хорошем уровне, и наоборот.

При методом речь важнее физики, поэтому лечение нужно начинать с неё.

Для начала лечения по улучшению речи можете давать ребёнку гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Ребенок плохо разговаривает, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из гомеопатический препарат из редкоземельного химического элемента группы Ребенок плохо разговаривает, развитие речи и лечение лантаноидами Лантанум фосфорикум 12С () по одной грануле вне еды ежедневно утром.

Конечно, лучше его давать в более сильной дозировке и в более высокой , но это уже под контролем местного у вас в . Или, в крайнем случае, вместо гомеопатического препарата Лантанум фосфорикум можно давать Кальциум фосфорикум 12С, но он гораздо слабее, в плане влияния на развитие речи у ребенка.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат Тараксакум 30С () Семейство сложноцветных, Taraxacum. Ребенок плохо разговаривает, лечение по три гранулы вне еды раз в неделю на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020