Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение каудального стоматита

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 171
Вопрос 874
Ирина, жен., 55, Москва

Вопрос: Уважаемый доктор! Ещё раз благодарю за ответ и рекомендации по лечению (лечение каудального стоматита у кошки гомеопатией в сообщении номер ).

Кошка метис абиссинки была найдена в состоянии крайнего истощения, диагностировали полиаденит, , . Есть не умела, пила только молоко.

Всегда прячется, никогда не играла, никогда не ищет общения, ей тяжело постоянно. За прошедший период было предпринято все возможное, долго лечили, а теперь нам предлагают давать кошке . Не могу с этим смириться.

Чтобы нормально проводить лечение каудального стоматита я должна использовать шанс и давать кошке лантаноиды и лечебную тамбуканскую грязь в аппликациях. Пожалуйста, уточните, можно ли кроме гомеопатического препарата Лантанум йодатум (именно такой препарат не нашла пока) применить иные виды лантана – Лантанум сульфурикум, Лантанум оксидатум, Лантанум нитрикум, Лантанум хлоридум? Эти препараты в наличии есть и их можно приобрести.

Состояние кошки тяжёлое, активная пролиферация, крайне агрессивное. Буду крайне признательна за новую рекомендацию. Уточните, пожалуйста, где лучше дать полное и детальное описание кошки?

Заранее признательна за Ваше внимание, с глубоким уважением и признательностью.

Ирина Евгеньевна.

31 августа 2020, 12:55

Ответ: Добрый день, Ирина! Гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Лечение каудального стоматита гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки Лантанум йодатум можете давать Лантанум муриатикум 12С () по одной грануле в ночную воду для питья ежедневно.

В качестве дополнительного препарат ещё давайте для монопрепарат Стафизагрия 6С (Staphisagria, ) Стафизагрия. Лечение каудального стоматита по одной грануле растворённой в нескольких каплях воды днём в любое время.

Стафизагрия хоть и не учитывает , но часто бывает полезна, когда требуется лечение каудального стоматита. Почти любой об этом знает.

Гомеопатический препарат Йодум 1000С можете добавлять в воду по одной грануле раз в три дня или реже вместо Лантанум муриатикум. Он способствует уменьшению воспаления слизистой. На случай афт во рту имейте в гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение каудального стоматита препарат Боракс 6С (давать в виде капель воды пипеткой).



Вопрос: Огромное спасибо за ответ. С глубокой признательностью и благодарностью. С пожеланием всех благ.

6 сентября 2020, 13:48

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020