Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение приливов жара

Лечение приливов жара
Ольга, 48, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Помогите пожалуйста лечением по методу гомеопатии, есть ли какое эффективное лечение приливов жара? Что можно принимать из гомеопатических препаратов? Сейчас зима, а я хожу вся мокрая. Идут и сразу бросает в жар, мокрая вся, больше спина и голова.

Ночью просыпаюсь за несколько секунд до прилива, скидываю одеяло, точно так же потеет голова и всё тело. Утром встаю, делаю несколько движений и снова кидает в жар.

жара в основном усиливают на движения. Нормальных месячных нет уже давно, лет 15. Ставили диагноз эндометриоз, сделали выскабливание, больше чем нужно. Эндометриоз так и остался под вопросом, но ранний климакс обещали. После этого месячные шли всё меньше. Мазалось по чуть-чуть тёмное день, два.

Года два назад месячные полностью пропали и пришли приливы. Начала лечение приливов жара, при приёме гомеопатического препарата Phytolacca americana. Лечение приливов жара приливы жара практически ушли, возникали по разу в месяц. Месячные в это время ещё были, но скудные.

Потом поменяли лекарство на монопрепарат Лахезис, после чего приливы вернулись, и в то же время скудные месячные остались. Сейчас опять принимаю препарат Фитолякка, но больше он не помогает.

Ещё у меня имеется в виде реакции на крема, косметику, гели для душа, мыло. Вокруг глаз начинается аллергический отёк, морщины, краснота, чешется, начинает отекать лицо. Стала задыхаться и кашлять от дезодоранта и освежителя воздуха. Могу пользоваться только пенкой для умывания Пантенол или который в спрее (белая пена). На остальное сразу, или на второй день идёт аллергическая реакция. В юности была аллергия на какую-то тушь и порошок. Потом прошло.

17 лет назад после потери бабушки началась аллергия с повышением температуры тела на цветение. Аллергия держалась несколько лет, затем прошла, но возникла холодовая аллергия на руке на мороз, позже тоже прошла.

Очень нуждаюсь в вашей помощи и гомеопатией приливов жара.

18 января 2016, 22:49

Ответ: Здравствуйте, Ольга. Для от климактерических приливов методом можете принимать гомеопатический Игнация 30С () Ignatia amara. Лечение приливов жара по три гранулы под язык вне еды раз в неделю вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 12С () Сульфур. Лечение приливов жара по три гранулы утром и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты и проводить лечение приливов жара по времени можно без ограничения, сколько необходимо, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020