Гомеопатическая i-клиника

Билиарный сладж

Билиарный сладж
Вопрос 28392
Алсу, 39, Казань

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. У меня возникают несильные боли, скорее даже дискомфорт, иногда покалывает, иногда ощущение, что печёт – по нижнему краю ребер с двух сторон и в животе слева от пупка.

Боль иррадиирует в спину, буквально опоясывает. Иногда боли возникают в области поясницы и в крестце.

Изжоги и тошноты нет, но есть перебои в работе кишечника – беспокоит ощущение неполного опорожнения, и запор.

Обследование УЗИ показало, что есть нефроптоз (опущение) обеих почек, диффузный стеатоз печени (жировая инфильтрация печени), билиарный сладж (густой осадок в желчном пузыре).

Желчный пузырь с перегибом в области шейки, содержимое негомогенное, умеренная эхо-взвесь, конкрементов нет.

Со стороны гинекологии варикозное расширение вен малого таза, аденомиоз. Были трое родов, в последнюю беременность был холестаз: болело под ребром. Ближе к рода стала сухой кожа и появлялся зуд кожных покровов.

Вредных привычек нет. Рост 160 см, вес 62 кг. Не полная, но на животе есть жировые отложения.
Какой препарат подойдет мне из гомеопатии? Спасибо.

21 января 2018, 8:29

Ответ: Здравствуйте, Алсу! Для методом можете принимать гомеопатический препарат – Хелидониум 6С (Chelidonium majus) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного средства желательно ещё принимать препарат из чернил каракатицы – Сепия 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008