Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Клещевой боррелиоз

Клещевой боррелиоз
Дарья, 24, Германия

Вопрос: Здравствуйте. Мне 24 года, живу и учусь в Германии. В июне прошлого года меня укусил клещ и начался клещевой боррелиоз (болезнь Лайма).

Антибиотики врачи назначили слишком поздно. Месяц пила Доксициклин, но без особого эффекта. Всё то время клещевой боррелиоз проявлялся не очень интенсивно, только коленный сустав потягивало.

В середине октября 2019 года появились симптомы несахарного . Появилась очень сильная жажда, , с прозрачной мочей, переодические тянущие , потеря веса. Через месяц волосы стали сухими. Все анализы и гормоны в то же время были в норме.

Сделали МРТ (магнитно-резонансную томографию) гипофиза. Вроде бы нашли аденому, но это ещё не точно. Скоро пойду к неврологу расшифровывать МРТ и надеюсь будет ясно.

Ещё две недели назад прошла биорезонансную "диагностику". Из паразитов выявили только шистосом. Диагноз клещевой боррелиоз подтвердили, и ещё сказали, что щитовидная железа в гиперфункции.

Сейчас моча стала наконец нормальной концентрации, но жажда все ещё очень сильная.

Подскажите пожалуйста гомеопатией. Есть ли у Вас идеи, что это может быть и как это лечить?

Спасибо! С уважением, Дарья.

17 января 2020, 19:41

Ответ: Здравствуйте, Дарья! Если у Вас точно , причиной которой является клещевой боррелиоз, то на самом деле могут быть самые разные, включая несахарный диабет. Лишь бы болезнь не прогрессировала дальше. Решение сделать МРТ было правильным.

С учётом тех симптомов что уже есть, для методом можете принимать гомеопатический Бриония 6С () Bryonia alba. Клещевой боррелиоз, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Цинкум силицикум 12С (Zincum silicicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В гомеопатических в Германии это средство скорее всего найдёте, либо закажите его в аптеке в Австрии. Аптека надёжная, многие заказывают у них монопрепараты.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020