Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вопрос укрепления здоровья

Вопрос укрепления здоровья
Галина, 60, Бремен, Германия

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор! Большое спасибо за консультацию. Я обязательно приму рекомендованные Вами гомеопатические средства (начало в сообщении ) и ещё есть вопрос укрепления здоровья внучки.

У меня есть два методических вопроса. Что значит гомеопатические препараты принимать длительно? Это месяц или три месяца? Нужно ли делать короткие перерывы при длительном приёме монопрепарата? И можно ли совместить приём одного комплекса – Ирис 6С и Нукс вомика 6С, и второго комплекса – Сульфур йодатум 12С и Рус токсикодендрон 6С? Можно ли их принимать в один день или через день с другой частотой приема?

И появился ещё один вопрос по внучки, ей шесть лет. На руке возле большого пальца с тыльной стороны руки появилось красное шершавое пятно, чешется, когда намочит руку. У нас дома есть гомеопатический препарат Гепар сульфур 6Х. Подойдет ли для лечения?

Спасибо за ответ.

10 декабря 2019, 22:48

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический Гепар сульфур 6Х не учитывает зуд, поэтому в случае вашей внучки почти бесполезен. Лучше давать ей Графит 6С () Вопрос укрепления здоровья с помощью гомеопатии. Монопрепарат из графита, Graphites по три гранул вне еды ежедневно утром, и Сульфур 6С по три гранулы вечером.

Гомеопатические лекарства Ирис 6С и Нукс вомика 6С, и Сульфур йодатум 12С с Рус токсикодендрон 6С лучше не совмещать. Постоянно принимайте только то, что рекомендовал, а при необходимости в некоторые дни можете принимать монопрепарат Нукс вомика 6С (Nux vomica, Strychnos nux vomica) Вопрос укрепления здоровья с помощью лекарства Нукс вомика и Ирис 6С.

Если принимать четыре разных препарата в день, то получится каша из , препараты будут противодействовать друг другу и частично нейтрализуют действие друг друга.

Принимать лекарства в длительно – это месяцы и дольше, до момента когда будет определён Ваш гомеопатический препарат, или когда будет достигнут желаемый уровень .

Чем дольше принимать препараты, тем меньше симптомов от болезни останется, и далее реакция на лекарство прекращается – после того как симптомы лекарства послужили искоренению симптомов болезни, оно становится нейтральным для организма и лечебное прекращается.

Гомеопатические препараты в работают в среднем 12 часов, поэтому принимать их курсами нет смысла, пока делается перерыв болезнь восстанавливается.

Если препарат в потенции 6С оказывает слишком короткое действие, особенно в острых случаях, принимать его можно два или четыре раза в день, до улучшения, потом опять в редких приёмах – раз в день. Вопрос укрепления здоровья он тоже решать будет.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! От всей души поздравляю Вас и Ваших близких с наступающими новогодними праздниками! Здоровья, счастья, успехов и всего самого, самого доброго Вам! Большое спасибо за разъяснения.

Я задавала Вам вопрос, но, видимо, он не дошел. Извините за повтор. Мы заказали в интернет гомеопатический препарат Сульфур йодатум 12С, а в посылке оказался Сульфур йодатум 6С.

ли будет в моем случае принимать Сульфур йодатум 6С утром и вечером, или надо будет купить его в потенции 12С? Я начала уже принимать 6С. Может можно будет позже перейти на более высокое разведение? Будет ли в этом смысл?

Спасибо за ответ.

С уважением к Вам.

Галина.

25 декабря 2019, 12:42

Ответ: Здравствуйте, Галина! Был сбой на хостинге, поэтому часть писем на пришла, видимо и ваше письмо тоже. Гомеопатический монопрепарат Сульфур йодатум 6С принимайте два раза в день, принципиальной разницы с потенцией 12С нет.

Вас и семью тоже поздравляю с новогодними праздниками!


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020