Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение нейросенсорной тугоухости

Лечение нейросенсорной тугоухости
Ольга, 41, Ярославль

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович.

Четыре года назад у меня был гайморит, видимо его не долечили и сейчас постоянно мешает заложенность носа, закладывает поочерёдно обе ноздри, особенно во время и после сна. И одновременно, сразу после болезни, началось ухудшение слуха на оба уха. Требуется лечение нейросенсорной тугоухости.

В носу очень часто трескается слизистая, видимо от того, что из носа постоянно течет. Часто болею зимой, как только воспаляется горло и появляется насморк сразу и уши закладывает. В горле постоянно как-будто ком, хочется проглотить либо откашлять.

При прохождении рентгеновской компьютерной томографии (КТ) показало, что есть небольшое искривление носовой перегородки. ЛОР-врач утверждает, что требуется операция и только тогда восстановится носовое дыхание, но ведь раньше я дышала нормально с этой же перегородкой всю свою жизнь.

Лечили, капали гормональные капли Дезринит, Авамис и Назонекс, практически без улучшений.

Лечение нейросенсорной тугоухости проходила в стационаре два года назад уколами и капельницей (из-за потери слуха), но слух остался на прежнем уровне и не вернулся, только немного улучшился во время лечения.

Понижен слух оказался на оба уха, хотя я этого не ощущала. Поставили диагноз двусторонняя нейросенсорная тугоухость 3 степени. Шума в ушах нет. Людей постоянно переспрашиваю, шепот не слышу.

Кроме этого имеется грыжа в шейном отделе позвоночника – врач сказал, что это все влияет на слух.

Помогите пожалуйста в слуха гомеопатией.

31 января 2020, 11:12

Ответ: Здравствуйте, Ольга. На счёт нормального дыхания с прежней носовой перегородкой всю жизнь раньше рассуждаете правильно, но ведь если никто не будет соглашаться на её выпрямление, то отделению в больнице могут уменьшить финансирование. Раньше никто никого не уговаривал, операцию делали когда она на самом деле была нужна.

Лечение нейросенсорной тугоухости методом можете начинать с приёма гомеопатического Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Лечение нейросенсорной тугоухости по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арсеникум йодатум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Лечение нейросенсорной тугоухости, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020